Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:02 26.08.2019

Город

16.10.2015 13:44

В Пулково прибыла бронетехника

Собственник таксомоторной компании «6 миллионов» Алексей Эвентов прибыл в Пулково на БРДМ и оказался в полиции.

В Пулково прибыла бронетехника

Читатель

Собственник таксомоторной компании «6 миллионов» Алексей Эвентов прибыл в Пулково на БРДМ и оказался в полиции. Об этом «Фонтанке» сообщил сам Эвентов.

В парке компании есть списанная бронированная разведывательно-дозорная машина, перекрашенная в красный цвет. Алексей Эвентов прибыл на ней, чтобы, по его словам, «забрать имущество УК "Такси Пулково"». Именно эта компания, принадлежащая Пулково, долгое время имела монопольное право на распределение заказов между таксомоторными предприятиями, работающими в аэропорту.

Однако недавно «Воздушные ворота Северной столицы» разорвали с ней отношения и заключили договор с ООО «УК "Такси Пулково"», которое возглавляет бывший сотрудник Красногвардейского РУВД Игорь Федоров. Так совпало, что главой дирекции аэропорта по экономической безопасности сейчас является бывший глава РУВД Виктор Колпиков.

По словам Эвентова, он прибыл в сопровождении эвакуатора, чтобы забрать будки УК «Такси Пулково». Кроме того, он намерен демонтировать два шлагбаума, которые установлены на въезде в зоны отправления и прибытия. Эвентов утверждает, что они монтировались на деньги его компании.

Реклама

«К нам подошли сотрудники полиции и попросили пройти с нами в линейный отдел внутренних дел для дачи показаний. Здесь мы сейчас и находимся», – рассказал глава "6 миллионов".

Читатель "Фонтанки" Павел
Читатель "Фонтанки" Павел

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор