Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, с-з

762мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

В Пулково прибыла бронетехника

1366
ПоделитьсяПоделиться

Собственник таксомоторной компании «6 миллионов» Алексей Эвентов прибыл в Пулково на БРДМ и оказался в полиции. Об этом «Фонтанке» сообщил сам Эвентов.

В парке компании есть списанная бронированная разведывательно-дозорная машина, перекрашенная в красный цвет. Алексей Эвентов прибыл на ней, чтобы, по его словам, «забрать имущество УК "Такси Пулково"». Именно эта компания, принадлежащая Пулково, долгое время имела монопольное право на распределение заказов между таксомоторными предприятиями, работающими в аэропорту.

Однако недавно «Воздушные ворота Северной столицы» разорвали с ней отношения и заключили договор с ООО «УК "Такси Пулково"», которое возглавляет бывший сотрудник Красногвардейского РУВД Игорь Федоров. Так совпало, что главой дирекции аэропорта по экономической безопасности сейчас является бывший глава РУВД Виктор Колпиков.

По словам Эвентова, он прибыл в сопровождении эвакуатора, чтобы забрать будки УК «Такси Пулково». Кроме того, он намерен демонтировать два шлагбаума, которые установлены на въезде в зоны отправления и прибытия. Эвентов утверждает, что они монтировались на деньги его компании.

«К нам подошли сотрудники полиции и попросили пройти с нами в линейный отдел внутренних дел для дачи показаний. Здесь мы сейчас и находимся», – рассказал глава "6 миллионов".

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close