---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:30 22.10.2019

Спорт

31.07.2014 22:37

Радимов: Чтобы ставить на победу АЕЛ над "Зенитом", надо быть сумасшедшим

Экс-капитан "Зенита" Владислав Радимов предполагал, что питерцам будет непросто в гостевом первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с АЕЛ. Однако не думал, что сине-бело-голубые потерпят на Кипре поражение – 0:1.

– В принципе, я предполагал, что матч сложится именно так, – сказал Радимов. – Но чтобы поставить именно на такой итоговый результат, надо быть немножко сумасшедшим...

С одной стороны, конечно, "Зениту" не повезло. Вспомните, сколько моментов было у команды. Но через некоторое время все забудут, как именно складывалась игра, и поражение останется неприятным фактом в истории клуба. Впрочем, самое главное, что противостояние с АЕЛ состоит из двух игр, и второй матч будет в Петербурге. И вот невыигрыш у киприотов по сумме уже двух матчей будет полнейшей катастрофой для клуба, для всех. И я такой мысли даже не допускаю, на самом деле.

Что до причин неудачи, недооценки точно не было, тем более в первые полчаса было создано столько моментов... Какая тут может быть недооценка? Что касается жары, то она вряд ли помешала забить. Идем дальше – мастерство. Язык не повернется сказать, что у Данни, Халка и Витселя нет мастерства. Так что в данном случае, наверное, невезение. Но с другой стороны, не реализовали пять моментов – создавайте десять!


Источник: Спорт Экспресс

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---