Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Пострадавшему в аварии на Малоохтинском мосту срочно требуется кровь!

3008

Стали известны подробности двух серьезных ДТП, произошедших в Петербурге утром: на Малоохтинском мосту и на Ушаковской развязке.

Серьезное ДТП произошло утром на Малоохтинском мосту (см.фоторепортаж). Из-за аварии движение по набережной было серьезно затруднено, и в обе стороны собрались пробки более двух километров в каждую сторону.

На мосту столкнулись 4 автомашины: 2 "Форда", "Ситроен" и "Мицубиши Паджеро Мини". Из всех участников аварии пострадал только водитель "Мицубиши". По описаниям очевидцев, машина буквально «была прошита» железной конструкцией, разделяющей встречные потоки. Металлическое ограждение пробило пассажирскую дверь, прошло через салон до водительской, отрезав водителю ноги. Прибывшие первыми на место пожарные наложили пострадавшему жгут, после чего передали приехавшей скорой. Чтобы увезти искореженную машину, пришлось спиливать часть ограждения.

Как сообщают знакомые пострадавшего, ему требуется кровь. Сдать ее можно в  Александровской больнице (главное здание, отделение переливания крови), с 8:30 до 12:00.
С собой только паспорт. Кровь для Богданова Анатолия Георгиевича.

На Ушаковской развязке, по данным «Фонтанки», почти одновременно с предыдущей аварией случилась целая цепочка ДТП. Сперва на виадуке перевернулся Nissan Pathfinder. Причем, со слов водителя, при въезде на подъем он сбросил скорость и неожиданно потерял контроль над автомобилем, после чего машина перевернулась. Ехавшая за джипом девушка на Hyundai Getz, заметив произошедшее, попыталась затормозить, но на льду ее выбросило на отбойник. На противоположной стороне дороги - на въезде в город - в это время также столкнулись две иномарки. По всей вероятности, один из водителей отвлекся на происходящее на "встречке" и притормозил, следовавший за ним водитель не заметил этого и "стукнул" ехавший впереди автомобиль. Кроме этого, произошло и еще одно ДТП на въезде на развязку.

Как отмечают очевидцы, поверхность дороги на Ушаковской развязке оказалась такой скользкой, что перевернуть джип наверху не удалось, его стащили вниз и уже только там поставили на колеса, а затем погрузили на эвакуатор.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close