18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:28 15.08.2018

Бизнес

13.12.2017 21:07

Город отказался подписывать контракт на проектирование Южной широтной магистрали

 

Смольный не станет подписывать контракт с АО «Петербург-Дорсервис» на проектирование Южной широтной магистрали за 124 млн рублей. Ранее компания выиграла конкурс, но предоставила недостоверные сведения.

Протокол отказа от заключения контракта опубликован 13 декабря. Согласно ему, участник не представил доказательств того, что директор предприятия обладает необходимыми полномочиями. Компания продемонстрировала протокол общего собрания акционеров, а этот вопрос, согласно уставу фирмы, относится к компетенции совета директоров. На этом основании АО «Петербург-Дорсервис» отстранено от конкурса.

Его конкурентом было ГУП «Ленгипроинжпроект», оно предлагало выполнить работы за 105 млн (стартовая цена — 131 млн). При отказе от заключения контракта с победителем заказчик должен направить проект контракта другому участнику.

Конкурс был объявлен 30 октября, работы надо выполнить до 8 ноября 2018 года. 21 ноября УФАС приостановило его по жалобе  Ассоциации по сертификации «Русский регистр».

Предполагается, что магистраль должна пройти от Волхонского шоссе по северной части Пушкинского района к Петрозаводскому шоссе. Ее общая протяженность составит около 5 км. Кроме того, предусмотрено несколько развязок – на пересечении с улицей Сарицкой, Петербургским шоссе и шоссе Подбельского, а также путепроводы через железнодорожные пути Балтийского и Витебского направлений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...