0

Актер «Убойной силы» помещен под домашний арест за богемную стрельбу

Куйбышевским судом под домашний арест отправлен 43-летний актер Сергей Козик. Его подозревают в покушении на убийство и незаконном обороте оружия.

Как сообщает Санкт-Петербургский городской суд, вечером 18 августа рассматривались ходатайства Следственного комитета об аресте трех участников вооруженного конфликта в доме Басина на площади Островского, 5.

Предполагаемый стрелок Юрий Яновский сбежал, а троих успели задержать. Среди них – актер Сергей Козик и уроженцы Тверской области Роман Пензин и Вячеслав Евдокимов.

«Козику избран домашний арест, Пензин и Евдокимов заключены под стражу, – уточнили в горсуде. – Меры пресечения – до 16 октября 2017 года».

Самым узнаваемым лицом из игроков является Сергей Козик. Он снимается в сериалах. Фильмография включает «Убойную силу-2» и «Бандитский Петербург-4».

Стрельба на Островского случилась в ночь на 17 августа. В квартире на втором этаже играли в покер. После конфликта пулю в грудь получил 31-летний петербуржец, имеющий отношение к модельному бизнесу.

Задержанные причастность к стрельбе отрицают. Уверяют, что спали, а проснувшись, увидели раненым участника карточного застолья.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...