Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:38 23.05.2019

Бизнес

16.12.2015 16:35

Украина отказалась участвовать в петербургской новогодней ярмарке

Украина в этом году не будет участвовать в петербургской новогодней ярмарке, сообщили в компании «Нью Медиа Групп», выступающей оператором мероприятия.

В консульстве Украины отказались прокомментировать решение. В пресс-службе «Нью Медиа Групп» рассказали, что как-то специально страна его не обосновывала. «На презентации ярмарки в комитете по внешним связям были приглашены все государства. Свое присутствие подтвердили 16», – сообщили в компании. Согласно списку, имеющемуся в распоряжении «Фонтанки», Украины среди них нет.

Также из числа прошлогодних участников в списке этого года не оказалось Австрии, Венгрии и Нидерландов. Зато появились новички — Грузия, Молдавия, Узбекистан, Сербия и Непал.

Бельгия, Швейцария, Чехия, Германия, Литва, Латвия, Великобритания, Индия, Китай, Белоруссия, Израиль, принимавшие участие в прошлом году, готовы и в этом познакомить петербуржцев со своими новогодними традициями.





Главная рождественская ярмарка Петербурга пройдет на Пионерской площади с 18 декабря 2015 года по 10 января 2016 года. На ярмарке можно будет попробовать рождественские блюда и напитки стран и регионов-участников (например, бернские колбаски с горячим сыром, швейцарский сырный и луковый картофельные супы, чипсы из оленины, новгородский травяной чай и др.), а также приобрести сувениры (например, литовские изделия из керамики, яблонецкую бижутерию, изделия из бересты и соломки, дымковскую игрушку и др.).

Благотворительная программа ярмарки включает такие акции, как «Елка желаний», «Подари тепло», «Короб подарков».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор