Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:55 17.11.2019

Выборы

16.12.2011 17:37

Кинчев: Честными выборы может сделать только улица

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев на концерте 9 декабря в Саратове резко высказался против фальсификаций на выборах. Рокер заявил, что "честными их может сделать только улица".

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев на концерте 9 декабря в Саратове резко высказался против фальсификаций на выборах. Рокер заявил, что "честными их может сделать только улица".

Исполнив песню «Тоталитарный рэп», Кинчев обратился к публике: «Тут я уже дня три-четыре задаю вопросы всем, кого я вижу. Я, наверное, уже человек сто опросил и положительного ответа так и не услышал. Есть кто-нибудь, кто голосовал за партию власти? Поднимите руки, если такие есть». После этого музыкант попросил включить свет, чтобы увидеть реакцию зала. Судя по всему, среди зрителей число сторонников «Единой России» было минимально.

Певец продолжил диалог: «Чудо какое-то. Правда?!Тогда к арифметике перейдем, она простая: 50% - получили, 50%, допустим, не голосовали. Значит, каждый четвертый - за них. Нас здесь около двух тысяч, и - ни одного. Что происходит? Похоже, нас, мягко говоря, обманули».


видео с сайта You Tube пользователя AlisaLive

«Ответьте мне всего лишь на два вопроса: хотим мы, чтобы нами управляли жулики? Хотим мы, чтобы выборы были не сфальсифицированы,  а были переделаны и стали честными? Сегодня на эти вопросы может ответить только улица. У вас это проспект Кирова. К сожалению, только улица. Чтобы из нас не делали общество глухонемых, нужно принимать решения. Время, видимо, пришло», – заявил Константин Кинчев.

Напомним, что в последние годы лидер «Алисы» неоднократно выступал с крайне консервативных позиций.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор