19.06.2020 20:50
6

«Дорожных» подрядчиков Смольного попросили отчитаться о сотрудниках, которые пойдут голосовать по Конституции досрочно

На совещании в комитете по развитию транспортной инфраструктуры 19 июня представителей компаний-подрядчиков настоятельно попросили ежедневно отчитываться о количестве сотрудников, которые проголосовали по поправкам в Конституцию досрочно. Об этот «Фонтанке» сообщил один из участников встречи.

Компаниям предложили делиться со Смольным ежедневными отчетами о количестве проголосовавших досрочно сотрудников по электронной почте. Собеседник редакции добавил, что компаниям настоятельно не рекомендовали общаться со СМИ.

«Действительно, есть рекомендация для крупных предприятий с большим количеством сотрудников организовать безопасный способ проведения голосования, чтобы избежать скопления людей на участках в период пандемии», — прокомментировали информацию в комитете. В пресс-службе отметили, что тема была лишь затронута на совещании, посвящённом текущей работе. Поднимались вопросы по порядку приемки работ с отклонением от проекта и исполнению действующих контактов в период пандемии, добавили в КРТИ.

Ранее «Фонтанка» писала о том, что чиновников Смольного заставляют открепиться и проголосовать на участке в «Невской ратуше». Голосовать на конкретных УИКах принуждают сотрудников бюджетных учреждений города.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Как же они бояться потерять власть-кормилицу...Знают, что их презирают и ненавидят, знают, что вызывают отвращение на уровне рвотного рефлекса, но из последних сил, стремятся устроить показуху на тему "какие мы любимые"!

lenok0508
А отчитаться кто за кто против тоже попросили отчитаться на этом тайном голосовании??

Brit
Даже главный раввин России Берл Лазар назвал самой главной книгой в жизни любого русского еврея не Тору, а конституцию РФ. И призвал всех евреев бежать на голосование.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор