03.06.2020 09:33
8

Петербурженку изнасиловали в квартире на Чудновского. Задержан её брат

Жительница Невского района Петербурга стала жертвой насилия в собственной квартире. Полиции она рассказала, что пригласила преступника сама, но не рассчитывала, что его любовь выйдет за рамки братской.

Как стало известно «Фонтанке» 3 июня, жительница квартиры на улице Чудновского позвонила в службу «112» под утро 2-го числа и заявила об изнасиловании. По её словам, над ней надругался троюродный брат, который гостил у неё накануне ночью.

Через несколько часов полицейские задержали 35-летнего жителя Красногвардейского района. Мужчину ждёт изолятор временного содержания. Уголовное дело возбуждено по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

daisychain
Очередная драма в стиле Вайнштейна и Шкурыгиной?
"Я пригласила мужика к себе домой, оставила на ночь, а он на меня каааак набросится! А ведь должен был читать Пастернака и чинить сливной бачок".

Но ведь он взял Мазду без цели хищения!

SERGEY111
Видать дальний брателло совсем примитивно сестренцию отдудолил да так что ей даже закурить не захотелось - вот и решила утром предьявить заяву .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор