Информация о пользователе

ОльгаМР

Дата регистрации: 29.02.2020 в 12:39

211 комментариев

Обязательно надо ввести праздник: День бабушки! А потом День дедушки!
Может быть, оставить тротуары только для пешеходов? Исключение сделать для детских колясок (без моторов, а то ведь найдутся умельцы)?
Хотелось бы мнение специалистов: от кого больше вреда - от крыс или от голубей?
Как вы думаете, какой процент у нас за рулём без прав? Даже в такси работают...
А какое отношение эта частная ОАО "Ленфильм" имеет к тому государственному "Ленфильму", где (на государственные деньги) создавалась эта "Золотая коллекция"? Приватизировали название и здания, ещё и приватизировали чужую работу!
Неужели не понятно? Юбилейный экофорум в июне, ЧЕ по футболу, приедут гости, полюбуются деревьями. А потом... Да кому до этого дело?
Объясните, пожалуйста:
1. А зачем тогда строили трассы и стадионы в Кавголове?
2. В большой России обязательно уничтожать заказники именно в Ленинградской области?
Каким способом девушки должны были убедиться. что за рулём не дура невменяемая, которая плюёт на все правила и законы? "Она же на Ауди!"
Неужели будут штрафовать за так называемые подставки? И за липовые протоколы сдачи норм ГТО? Можно представить, какой был бы доход для бюджета.
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что художники стараются учиться в художественных вузах, музыканты в консерватории и т.д. Или у Кудрина лучше? Кстати, о консерватории. Уже седьмой год там идёт ремонт, конца-краю не видно. Ну да, там ведь не Кудрин. Нам нужны "свободные" искусства...
Другим факультетам такое почему-то не светит... Для тех, кто занимается НАУКОЙ, сойдут и столовые похуже, и общежития победнее, и аудитории потеснее...
Интересно, а далеко ли могут мигрировать воробьи? Приходилось читать, что они свою территорию они не покидают.
Пётр Великий тоже расширял территорию своего государства. Другими, правда, методами. Да и Сталин тоже...
"праздник защитника Отечества — святой день со времён Александра Невского". Мы должны так же защищать своё Отечество (от кого?) вместе с США и НАТО, как Александр Невский вместе с Золотой Ордой защищался от бунтов новгородцев?
И будут люди через 10 лет вспоминать, как когда-то там гуляли, катались на лыжах, на санках...
Когда читаешь. какие многомиллионные взятки дают, чтобы попасть в депутаты, так и думаешь: они что, не знают, какие мизерные зарплаты у депутатов? И какая это тяжёлая работа?
Ну и что дальше? Дом так и останется в обезображенном виде, а бюджет пополнится на какие-то 200 тыс.?
"...среди владельцев элитных дач в Репино называют..." Так, всё-таки: в Репино или в Репине? Где журналисты учатся грамоте?
Интересно, где Евгения Горбунова, «Фонтанка.ру», училась "владеть русского языка"? В Репино или в Репине?
ТАСС 30.11.2019. "В Роспотребнадзоре пояснили, что ежегодно количество россиян, пострадавших от нападения животных составляет около 380-450 тыс. При этом, большинству из них требуется специфическое лечение с использованием антирабической вакцины."
Легко, конечно, поприкалываться над одной девочкой. А ей каково? и тем сотням тысяч?
Ну да, "собачку жалко"...
Говорят, лет 40 назад отважные путешественники под руководством Д.Шпаро дошли до СП на лыжах. Правда, их сопровождали самолёты. сбрасывали им продукты, новые лыжи, даже баню...
А где-нибудь на приполярном Урале туристы сами таскали всё с собой...
Ну а эти на байках-трайках. Можно и на ледоколе, тоже неплохо.
Прочитайте в ПДД что такое перекрёсток. А пешеходный переход это нечто другое. ДТП произошло не на перекрёстке (смотрите видео), а на переходе.
Не надо их путать.
Вот на переходе велосипедист обязан спешиваться, так как велосипед - это транспортное средство, со всеми вытекающими последствиями.
Ну а водителя надо, безусловно, судить.
Когда убивают обидчика - это месть. Когда убивают его кровных родственников - это называется кровной местью.
В очередной раз о грамотности.