Информация о пользователе

daisychain

Пол: МужскойВозраст: 121Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1255 комментариев

Я против застройки парков и скверов, и уж тем более против "школы дзюдо имени личного наставника Главного Дзюдоиста", но конкретно то, что я вижу на фото - как-то сложно назвать парком.
Это большой газон в лучшем случае.
Учитывая то время, что этот "парк" существует, может, этим людям с плакатиками надо было бы раньше позаботиться о том, чтоб там росли деревья? Самим высадить или хотя бы постоять с плакатиками, чтоб это сделал город.
Сохраним дворы-колодцы в исторически-достоверном первозданно-депрессивном состоянии!
Будем бороться за каждую мусорную свалку и каждую грязную стенку!
"дизлайк, отписка, ваш ролик это полное неуважение к правам людей, идентифицирующих себя как утконосов!"
Ставлю на Ласточку, вихрем прокатится!
Ставлю на Черную Ка-ра-катицу...
По-моему, уже пора популяризировать термин "оскорбл*дь".
Для всех вот этих, легко-оскорбляемых по любому поводу бородастов.
>Выяснилось, что художник имел любовницу, которую посетил сразу после прилета и привез ей подарки из Индии. Любовница тут же отнесла их в комиссионный магазин

Предлагаю, в целях борьбы с ковидом, запретить художников, их любовниц и комиссионные магазины - если только они не торгуют товарами первой необходимости вроде подержанной туалетной бумаги.
Это, видимо, тамошний Филипп Бедросович, король французских ремейков. Пел "Ля Касатщок" и "Москууу".
зы: не Внуково, Шереметьево.
Ловите:
"Совместное предприятие аэропорта Шереметьево и «Аэрофлота» — «Шереметьево Безопасность» — проследит за уровнем авиационной безопасности на курортах Египта. В аэропорту Каира эта компания работает уже с 2018 года"

Теперь всё кошерно, или придумаете еще какую-то причину? Ну, там - не всех торгашей в дьютике поменяли на новых и не все терминалы освятили?
Вы, видимо, не в курсе. Там для России целый отдельный кусок терминала выделили. И безопасниками там теперь - можете хлопать в ладоши - наши русские. Из Внуково, кажется. За это, кстати, с каждого пассажира при посадке теперь накидывают по 60 долларов (могу ошибаться в сумме - погуглите). За их высококачественные и высоконадежные услуги.
Так что хватит уже бредить.
Ого, там, если почитать, уже и "храм с социальным центром на ранней стадии строительства"... Размах, однако.
Тогда вся риторика с "мемориалом за собственные деньги в долг" и вовсе странно выглядит.
А если "у всех буржуев все отнять и поделить" - так и вовсе каждому россиянину хватит, чтобы проехать на автобусе по золотому кольцу. Вместо этих ваших египтов-тунисов.
Полиграф полиграфыч одобряет.
Там уже давно здравый смысл и рядом не валялся. Сначала требовали, чтоб мемориал был прямо у входа в аэропорт (ага, всем улетающим и провожающим для бодрости духа), потом "мемориал в долг, но за деньги города", и еще параллельно один скорбящий рассылает гневные письма, потому что Египет снова открыли. А его должны были закрыть на 100500 лет.
Интересно, если падает самолет в Иркутске - то надо навечно запретить полеты в Иркутск?
Не то, чтобы я поддерживаю его действия, но...
Ущерб только имущественный. Он возмещен. Первая судимость. И полтора года реального срока? Ребятки, вы в своем уме?
У нас за ДТП со смертельным исходом "примиряются с родственниками" и остаются на свободе.
Я уж не говорю о том, что если бы это тетка оцарапала чью-то машину из мести, то скорее всего вообще дело бы закрыли "за незначительностью".
Да не в этом дело. Просто открыли Египет, сразу все болт поклали на Крымнаш и прочие чудесные места. Этак кто ж туда ездить будет. Карантин и коронавирус уже никого не пугают.
Вот и вытащили эти "просьбы трудящихся" - сейчас снова перекроют чартеры.
Ну то есть, если самолет при вылете откуда-то взорвался, то туда надо запретить летать навсегда?
Я, конечно, понимаю, у семей горе, но рассуждения этого "искателя справедливости" из серии "я заразился сифилисом от проститутки, давайте запретим секс или женщин".
Ну надо же, она помощь оказывала и скорую вызвала! И фирма "рога и копыта" выдала бумажку, что трудоустроит - и правда, зачем ее в сизо держать.
Только давайте тогда и всех мужчин из сизо выпустим. Им там тоже плохо. Равенство должно быть равным.
Да женские сизо и тюрьмы уже и так для галочки. Любое убийство резко списывают на самооборону (исключительно со слов бедняжки, но суд верит), по остальным статьям любая подследственная приносит купленнцю справку о беременности, получает домашний арест и условку.
Это гендерно-нетерпимое шовинистско-сексистское недопустимое замечание громкого меньшинства!
А если пририсовать себя в фотошопе на картине "Три богатыря" - оскорбит ли это память защитников Отечества? Вроде как минимум Илья Муромец был исторической личностью.
А если сняться в Монголии с ряженым ханом-Мамаем в обнимку, оскорбит ли это память Евпатия Коловрата?
Или, на худой конец, если пойти на Дворцовую и сфотографироваться с ряженым Петром Первым, оскорбит ли это чью-нибудь память? Например, память героических основателей Петербурга.
Это же сова из Хогвартса прилетела, двоих неофитов уже нашла и обрадовала.
Ну так ГТО же - "Готов Травмировать Окружающих".
Господи, да организуйте уже шоу с Малаховым на первом канале - еженедельное, в прайм-тайм. Будут все бабки в курсе, с кем переспал коронавирус, кого коронавирус оставил без наследства, кого домогался в служебном кабинете, сколько коронавирус недоплатил налогов в казну и как пьяный коронавирус сбил на машине многодетную мать с коляской.
Ну так очередные рассуждения на тему "не служил - не мужЫк, нельзя госдолжность занимать". Причем, громче всех на эту тему вопят обычно особи женского пола - хотя попробуй сгони всех теток с теплых госдолжностей с формулировкой "раз не служила, какой из тебя госслужащий?" - начнут резко вопить о дискриминации и о том, что "они детей рожают"(с).
Вообще-то, на время обучения в вузе и аспирантуре (если он и правда там учился) дается бронь. После аспирантуры - полуофициально дается отсрочка "на время подготовки к защите диссертации", а после защиты - уже не призывают. Если отучился на военной кафедре - то вполне штатная ситуация сразу после диплома получить офицерский и засунуть его куда подальше. "Пиджаками" аспирантов не призывают.

Да и если он поступил в вуз в 19 лет, то 5 лет обучения плюс аспирантура - это аккурат 27 лет. Если и есть вопросы - то только как его не забрали до института.
Там какие-то доказательства есть, хотя бы видео с камеры в парадной, или опять всё только "со слов потерпевшей", и сразу в ИВС?
А если бы египтянин первым подал заявление, что его изнасиловала "33-летняя сестра", ее бы тоже сразу на нары?
Вы еще забыли стеклянный стол из икеи, на котором один сидит и гадит сверху, а второй смотрит снизу!
В Москве любят удушение, а в Петербурге - расчленение. Это же и без опросов давно известно.
Зависит от того, какова планка возраста согласия. Количество педофилов резко возросло ровно в тот момент, когда возраст согласия подняли с 14 лет (которая была юридической практикой еще со времен СССР) до 16. Поднимите до 18 или до 21 - и все поголовно станут педофилами.
Так вы еще больше коеечек выделите под страшный ковид. Или чего уж там, пугаться так пугаться - сделайте "риновирусные зоны", где будут лечить всех, у кого насморк. Или "энтеровирусные зоны", где будут спасать от страшной напасти - диареи.
А всех, кто в это время умирает от инфарктов, инсультов, онкологии или травм - записывайте в жертвы соответствующих инфекций. Статистика будет очень тревожная - сразу будет понятно, что кашель, насморк и диарея - страшные болезни.
Лучше еще раз обнулить кормчего и повысить пенсионный возраст. Тогда всё сразу станет хорошо, все будут довольны и счастливы. А в помощь старенькой Терешковой назначить Пероксильд, как только та перестанет вызывать проблемы с ориентацией космонавтов.
Следующая новость будет: "Российские туристы в албанском набрали на шведском столе еды больше, чем положено, и тоже умерли".
Так албанцы же всех разбирают на органы и продают подпольным трансплантологам - видимо, данная сауна это входные ворота конвейера по разборке человеков!
А чего мадаму так скромно только одной буквой фамилии обозначили?
Народ должен знать своих героев - борцов за нравственность и против грехопадения.
Вот Виталика же никто не называет "Виталик М.".
Ну, хоть кому-то помог "бизнес-тренинг"!
Этак и Артёмка-Штора может быть не совсем бесполезен, и спасти чью-то жизнь.
Как хорошо быть женщиной - можно убивать направо и налево, а потом сказать: "а я защищалась, он на меня каааак набросился, и я в него 20 раз ткнула ножом в спину, потому что он спиной нападал". Или - "а это я ему мстила за изнасилование 10-летней давности, мамой клянусь!". Ну или, еще проще - "это он сам умер и расчленился, а я только по пакетикам части тела расфасовала и на помойку вынесла".
Всегда надо верить женщине - женщина не соврет!