Информация о пользователе

daisychain

Пол: МужскойВозраст: 121Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

949 комментариев

Только "пятиминутки ненависти" нынче в пять минут никак не укладываются.
"Большой Дед следит за тобой!"
Министерство Правды уже организовали?
Срочно хотим "Анаферон" от ковида, "Арбидол" от ковида и "Оциллококцинум" от ковида.
И аппарат квантово-энергоинформационной терапии для закрепления иммунитета (который с красной лампочкой).
Кстати, насчет стрелки осциллографа... В свое время в институте, на метрологии, нам сообщили страшную тайну - оказывается, осциллограф называют осциллографом по ошибке. Так-то, вообще-то, он "осциллоскоп". А осциллограф - это механическая реализация (скажем, сейсмограф или аппарат для снятия ЭКГ, пишущий стрелкой-пером на ленту - классический осциллограф в формальном понимании этого термина).
Дохтеры всё правильно сделали. Кто скорую зря вызывает - таких привезти в приемный покой, продержать часиков шесть (желательно, чтоб сидячих мест свободных не было), а потом отпустить домой своим ходом.
Лучше в пол-третьего ночи, когда общественный транспорт уже не ходит.
Самое интересное, что если бы бабуля реально угробила и ребенка, и мужика - то вышла бы сухой из воды. Потому что, во-первых, она-же-женщина, а во-вторых, она-же-старенькая.
Принесла бы кучу справок о том, что у нее диабет, инфаркт, альцгеймер и внематочная беременность. И пенсия 1 МРОТ. Выплачивала бы моральную компенсацию рублей по 50 в месяц.
Поменяй местами мужика и бабку - что бы ты вопил(а)?
"Какой-то озел на своем драндулете чуть не убил ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ! Счастье, что она вовремя успела среагировать - а если бы нет?! У ребенка психологическая травма, у бедной слабой женщины тоже - кто им оплатит услуги психолога и дорогих лекарств от стресса?"

Так что корона мужику не жмет. Она ему впору. А вот бабушку за рулем неплохо хотя бы лишить прав. По возможности - протащить по всем юридическим инстанциям, по которым ровно в аналогичных ситуациях протащили бы мужика.
Как-то мелко. Вот раньше, при товарище Сталине, ловили шпионов трех иностранных разведок сразу - американской, немецкой и, кажется, британской. Иногда еще японской. Ну и еще пары-тройки других государств, о которых следователю рассказывали в школе на уроке географии и он случайно название запомнил.
Ох, сначала Виталик был подружкой Вадика, потом подался в самостоятельные борцы и завел уже собственную подружку.
Теперь Толик, видимо, хочет сбежать от Виталика - вот и надрывается.
Вип-сауна "Оазис" им обоим в помощь - Вадик туда уже как-то сходил, ему понравилось.
Потому что для любого лекарства принцип ровно тот же. Если риск умереть, не принимая лекарство, выше, чем риск, если человек его принимает, и других лекарств нет (или они еще хуже) - то лекарство надо пить.
Почитайте на досуге инструкции к антибиотикам. К ципрофлоксацину, например. После этого, видимо, только ромашкой лечиться будете и подорожником.
Перед Героем и Академиком-то уже извинились? На всякий случай.
Зы: ну а глушитель на пневмашке, имитирующей боевой пистолет.... Я бы этого охранника прогнал по всем нераскрытым ограблениям с угрозой оружия.
Интересно выслушать другую сторону, это раз. Потому что охранник, имеющий дома пистолеты, имитирующие боевое оружие, да еще и муляж гранаты, почему-то вызывает у меня гораздо меньше доверия, чем 15летний подросток, который якобы ворвался и все это похитил.
Я тоже об этом слышал - один больной ровно в полночь превратился в тыкву, а трое других - в мышей. Еще шестеро стали ящерицами. Кажется, варанами, но я не уверен.
Классическое самовнушение. Сказали бы во время сезонного гриппа, что штамм этого года особенно коварен - заставляет людей кукарекать и какать в штаны, не добежав до туалета - и уже завтра на улице были бы толпы обос*ранных кукарекающих страдальцев.
То есть дяденька открыто подтвердил, что разрекламированный смертельный вирус, из-за которого всех норовили усадить под замок, а отдельные истерички бились в припадке, завидев кого-то без маски - всего лишь чуть опаснее сезонного гриппа.
При этом, эти же истерички не спешили прививаться от гриппа, а теперь не спешат прививаться от короны. Прививка же им днк попортит, чипирует мозг и установит антенну 5g прямо в задницу.
Сложно быть наследником престола при таких долгоиграющих родителях.
Самое смешное, что где самый жесткий карантин с запиранием дома - там и больше всего трупов. Потому что отсутствие свежего воздуха и физической активности как раз и ведет к снижению иммунитета, ожирению и тромбозам глубоких вен.
Напоминает старое интервью с исследователем НЛО, который на момент "интервью" был лет пять как мертв, но журналист этого не знал.
Если "договор был составлен между ... и женой обвиняемого" - то, может, и жену посадить?
Давайте уж честно: реалии таковы, что многие преступления (включая взятки) берутся *мужьями*, чтобы угодить жене - жаждущей очередную шубу, квартиру, машину, поездку на Канары или липосакцию.
Посадить пару-тройку бензопил с их вечным "вот (воображаемый муж подруги) - настоящий мужЫк (подставить хотелку)" - взяток станет на порядок меньше.
Иванов дает миллиард Петрову, чтобы тот в целости и сохранности передал 900 миллионов Сидорову, который, под пристальным контролем, честно передает 800 лямов Смирнову, который, под неусыпным антикоррупционным оком, передает все 500 миллионов на целевое использование.
С учетом набежавших процентов и накладных расходов, отдать обратно придется 2 лярда, но это гуманно и справедливо.
Ну вот до него не знали, что в экран монитора надо с лупой вглядываться. А он разъяснил.
Советы опытного профессионала - бесценны!
Вакцины - это хорошо.
А гомеопатические поделия, после которых антитела ловятся только собственным тестом и даже у плацебников - это плохо.
Стоимость проезда в очередной раз повысится, чтобы отбить стоимость вагонов и проценты по лизингу?
Не поедет. В том-то и дело. В худшем для нее случае получит годик условки, а в лучшем - резко обнаружит у себя беременность, и дело закроют за малозначимостью и в интересах здоровья будущей матери.
Это не я оправдываю насильников. Это вы оправдываете очередную шкурыгину. Сейчас 99% таких дел строятся исключительно на заявлении женщины о том, что она не давала согласия (что фактически нельзя ни доказать, ни опровергнуть), при этом остальные обстоятельства подобных дел обычно выдают откровенную ложь.
Например, известная история, когда "жертву" насиловали в течение недели в гостиничном номере - в который она ежедневно приходила к указанному времени, чтобы изнасиловаться.
Неизвестные Алексей и Евгения?
Картина маслом: звонок в дверь. "Здравствуйте, вы нас не знаете, нас зовут Алексей и Евгения. Можно мы зайдем попить с вами водки?"
А потом кааааак накинулись, да каааааак изнасиловали - всего-то после третьей бутылки!
Презерватив могли потрогать руками зараженные коронавирусом китайцы еще на фабрике в процессе упаковки!
Надо под презерватив еще марлечкой стерильной обматывать и мирамистинчиком прыскать, и иконку бабы Нюры рядом ставить, тогда хоть какая-то безопасность будет.
Так посмотрите кто у нас в бункере и кто в сумасшедшем принтере. Сколько им лет. Вот за себя и трясутся. Если им завтра в силу преклонного возраста в массовом порядке потребуется пересадка органов - тут же примут закон, по которому "молодых и злых"(копирайт одной ковидоистерички с фонтанки) можно будет прямо на улице хватать и назначать донорами.
Разумеется, в целях общественного блага и "защиты наших стариков".
Можно и в каске по улице ходить, в расчете на то, что сосулька на голову свалится. Можно даже ходить специально подальше от стен и крыш, на свободном пространстве - но с неба упадет метеорит и пробьет каску и голову.
Маска сокращает (если вообще сокращает) вероятность инфицирования раза в 2-3. Прививка - минимум на порядок, а скорее на два. И даже в случае заражения - дает симптомы легкой простуды.
Пока не было хваленого коронавируса - вы тоже давали своей матери совет везде ходить в маске? Так-то ношение маски это и приступы удушья, и снижение той самой оксигенации, на которую все молятся, на 3-5%, потому что тяжелее дышать.
Чтоб отмазать "своего".
Ночью пришлют солдатиков с метлами, и те будут мести асфальт, пока краска разметки не сойдет. После чего окажется, что перехода тут нет, и пешеход перебегал в неположенном месте.
Это не мужик провалил тест.
Это покойная... эмммм... жертва слат-шейминга провалила тест на непромискуитетность.
Так 92-летний дедушка, наверное, "ветеран" (в любом из значений - их у нас теперь много), а раз так - ему отказывать нельзя, а то это оскорбление, клевета, глумление, умаление подвига и оправдание нацизма.
Раз дедушка 92-летний пальцем ткнул в зятя пальцем и сказал виноват - значит, виноват!
А гороскоп они ему нарисовали? Хироманта погадать по руке пригласили? В хрустальный шар заглянули?
Полиграф уже давно признан лженаучным шарлатанским изобретением. Это не более чем способ запугивания подозреваемого: "ты лжешь, тебя выдал полиграф!" - а дальше уже появляется моральная индульгенция на допросы с пристрастием, отправкой в пресс-хату и другие интенсивные методы общения.
"Признание обвиняемого - царица доказательств"(с) прокурор Вышинский.
Как-то лихо он во всем признался, пробыв пару суток в изоляторе. Случаем, не в той же камере был, где другие тоже быстро признавались в чем угодно?
И да, еще раз - сколько подобных дел, где убийцы - женщины, и всегда прокатывают версии: "а он домогался, я защищалась случайно попавшим под руку молотком", "я его оттолкнула, а он случайно упал на нож пять раз", "он сам умер от каких-то препаратов, я тут не при чем" - и следствие каждый раз разводит руками с формулировкой - не удалось доказать обратного.
Я не то, чтобы выгораживаю этого дядьку. Но, может, хватит давать возможность выкручиваться только обладательницам пола на букву Ж?
Героем и Академиком уже стал, теперь пора двигаться дальше по лестнице признания!
Ну так есть специальные пресс-хаты, в которых признаются и не в таком. Что надо будет подписать - то и подпишут.
Ну и свидетели, видимо, как в наркоманских делах - дежурно бродят из дела в дело, из суда в суд. Свою условку отрабатывают упорным трудом на благо следствия.
Вечный карантин тоже очень полезно - если будут выходить на улицу только с разрешения околоточных властей, так никаких беспорядков не будет, от которых царь расстраивается.