Информация о пользователе

daisychain

Пол: МужскойВозраст: 121Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1102 комментария

Какое-то нарушение традиций жанра.
Обычно во всех видео категории "голый мужик" главный герой в возрасте, с пузом и лысиной.
"Особенные" тоже разными бывают. Могут быть тихими и ушедшими в себя, а могут быть гиперактивными и агрессивными. В том числе, могут запросто пихать и расталкивать других детей. Когда я учился у школе, у нас был такой особенный в параллельном классе - в основном просто истерил внезапно, его сообща успокаивали, а когда принялся швыряться стульями, уехал в спецучреждение.
Сейчас бы, наверное, СК возбудил дело на тех, кто его утихомиривал и стулья отнимал.
В нынешней редакции - все, что угодно, если это делает мужчина. Например, если он эту дочку моет в ванной. Или, не приведи господь, переодевает.
С чисто анатомической и геометрической точки зрения - как может взрослый 35-летний мужик "насиловать" 5-летнюю? Ну, чтобы обошлось без таких травм, после которых сразу в реанимацию?
Похоже, мамашка сильно хочет удачно развестись и не делить имущество. А способ теперь есть - сообщи о "насилии", и дело в шляпе.
Один человек ходил без маски - заразился и умер. А другой ходил в маске - заразился, улыбнулся, и пошел себе дальше.
Так теперь и ходит везде в маске и улыбается.
Прямо старая байка про школьного военрука:
"Служили мы, значит, с братом на границе. И тут немцы пустили нервно-паралитический газ. От которого или умираешь, или дураком становишься. Мой брат умер, а я выжил..."
Да-да, Лахта гораздо лучше - доехать можно на маршрутке, плюс отличная кормежка от Повара...
Банковская ячейка это примерно как деньги под матрасом, причем на съемной квартире.
Лучше напишите про то, как Египту руки выкручивают, заставляя кормить московскую шаражку "безопасников", которые лично будут досматривать российские рейсы, и из-за этого к стоимости каждого билета приплюсуют 60 баксов.
То есть примерно так 5 штук к стоимости каждой путевки.
Games organizers said Oyamada's part in the ceremony, a roughly four-minute composition to be played at the start, will not be used, with an alternative plan now being considered.

Они НЕ будут использовать его музыку, поправьте в статье.
Так пусть сначала потренируются на ВИЧ и гепатите С. Так и быть, пусть уложатся не в 4, а в 5 месяцев, ну или даже в полгода.
Это для тех, кто ругал царя и кидался стаканчиками в его верных представителей - но из-за несовершенства законодательства не был осужден.
Немедленно вручить орден строителям, "За заслуги перед всеми 1 степени" и выдвинуть в сенаторы!
Он еще и легенький. Гимнасты обычно низкорослые, у них рост по 160см и вес по 40-50 кило.
Да чего уж там - выдать всем по поясу верности с ядовитыми шипами. Ведь как установлено посетительницами кафе "Симона" и другими авторитетными феминистками - все мужчины это потенциальные насильники.
Мы живем в неовикторианскую эпоху. Которая отличается от своей первой версии тем, что тогда женщины носили по десятку юбок до пят и боялись поднять глаза от пола, а теперь то же самое требуют от мужчин.
Потому что женщины для нашего правосудия - существа сакральные. Сказала, что изнасиловал - значит, изнасиловал. Сказала, что "хотел ударить, а она оборонялась" и ткнула 15 раз ножом - значит, так и есть. Сказала, что была трезвая, а дети сами под колеса кинулись - значит, была трезвая, а пешеходы сами виноваты.
Тем более что там мальчики. А кто их считает.
Приговор будет строже, чем Ефремову? Или "она-же-женщина, она-же-мать", резко отрастит животик и получит отсрочку до достижения личинкой 14-летнего возраста с последующей амнистией года через два?
Раз уж пишете такое полное имя - так с пишите отчеством: Меркурий Антоний Иоанн Децылович Киселев.
Женщинам ковивак возвращает утраченную молодость, красоту, а иногда и девственность. Мужчинам удлиняет втрое уд и впятеро повышает зарплату.
Это какой-то новый экскурсионный автобусный тур - "Красноярск-Минусинск"? С заездом в такие жемчужины России, как Урюпинск, Нижне-Выхухольск, Усть-Пердыщенск и Задний Волочок?
Путешествуем по России с картой МИР и кэшбэком 20%!
В первую очередь - запретить ехать на автобусе из Красноярска в Минусинск!
Против немцев - потому что война с немцами подразумевает демонстрацию символики. Так что придется по-свойски, проходить кампании "наши в Сирии", "наши в ДНР", "наши в ЛНР".
Если больной соблюдал карантин, постился и ходил в маске - то будет идти на поправку даже в гробу. А коли маску не носил и бесцельно шлялся по улицам без QR-кода - даже если не заболеет, то все равно когда-нибудь от чего-нибудь умрет.
Ответить всегда можно словом на слово. Оскорбили - унизь его в ответ. И тогда - или квиты, или уже он первым полезет в драку - а с твоей стороны будет самооборона.
Ну и главный момент, опять же, в недоказуемости того, что хамство вообще имело место. И что началось хамство именно со стороны бухарика. Можно предположить, например, что "слегка подвыпимши" человек возвращался из гостей, мирно проходил мимо этой компании, а #яжмать выдала что-то в стиле "фу, что за пьяное быдло тут по улицам шатается" - ну и услышала что-то в ответ. Это хамство будет или нет? И с чьей стороны? Женщины часто первые невоздержанные на язык, потому что привыкли, что "девочкам можно".
Ну и поймите, что при такой доказательной базе - вас самого отметелит какая-нибудь компания гопников, а потом они скажут, что вы обижали девушку их главаря. И девушка, что характерно, подтвердит. Будете сами виноваты?
Какие-нибудь доказательства (хотя бы видео с камер наблюдения) есть? Или как обычно в таких делах - девочка ткнула в кого-то пальчиком, и этого достаточно?
Во-первых, хамство исключительно со слов деда (возможно, и со слов дочки, но она - заинтересованный свидетель).
Таким образом настучать можно кому угодно встречному. И, кстати, даже трезвому. А потом делать благородное лицо - я тут за честь вступался!
Как я понимаю, "оскорбление чести" исключительно со слов заинтересованных свидетелей в лице самого деда и (возможно) его дочери?
Ну и есть как минимум несколько важных правил: отвечать словом на слово и ударом на удар. А никак не ударом на слово. Во-вторых - не бить в спину.
Дед пусть доживает свой век в колонии, не жалко. Рыцарь на белом памперсе, блин.
А что теперь в учебниках истории на месте портрета гитлера публиковать - кого-нибудь другого усатого? Который специалист по бульбе или который спец по фигуристкам?
Штирлицу из известного кино путем компьютерной анимации сменить форму на казачью с шашкой и нагайкой, это модно и патриотично.
В Турцию такая штуковина ездит, у нее в названии в конце Bus и циферки. Не помню, как зовется. Но точно Bus.
Они должны сказать спасибо за то, что им на целый день меньше придется пробыть в Крыму - они этому автобусу будут двери и колеса целовать, когда он за ними приедет, чтобы увезти из намкрыша.
И среди футбольных фанатов не заметили. И среди участников международного барыжного форума не заметили. Зато как только куда-то кто-то полетит в отпуск - так сразу заметят и в очередной раз все закроют в интересах трудящихся.
И - масочки-масочки-масочки-перчатки-бахилки-кондомы-санитайзеры.
Так давайте все-таки решим, в чем агрессивность (речь не о бдительной бабушке из новости, а о том, что пишете вы). Если они к кому-то приставали, били, отнимали деньги, оскорбляли - то да, вызывайте пилицию. Если орали после 23:00 - тоже. Если они шумели на улице в 21:00 - то это в лучшем случае невоспитанность, и не более того. С тем же успехом можете звонить 02, если кто-то рядом с вами испортил воздух.
В таких ситуациях неплохо бы выслушать и обратную сторону. Потому что есть агрессивные бабки, для которых все, кто младше их, делятся строго на наркоманов и проституток (по половому признаку). И виноваты во всех реальных и вымышленных грехах. И кнопки поджигают, и мочатся, и банки с вареньем из-под кровати крадут.
Раньше ампулы точно были на пятерых, потому что зазывали именно пятерками. То есть говорили "подождите, пока разморозится порция", и озвучивали список из пяти фамилий. Я так прививался.
О том, чтоб еще и ампулу отдавали на память - вообще впервые слышу, может, ему еще и значок коллекционный выдать и футболку сувенирную?
Потому что вопрос упирается в жилье.
Квартира принадлежит мужу (очень редко наоборот) или взята в ипотеку, которую он же в основном и выплачивает. А после развода его оттуда внезапно выпинывают. Потому что в квартире внезапно оказываются прописаны и сама жена, и дети жены, и мама жены, и воображаемый друг жены, и много кто еще. Жене квартиру - мужу алименты. Жены наглеют - "а куда он денется?". А вот туда.
Женщин, как несложно заметить по делу хачатурянов - вообще отпускают с миром. Дескать, довели бедненьких психологическим насилием, психотравму нанесли.
Если применять такие же отмазки в делах об убийствах жен - так вообще 90% мужей надо выпустить и извиниться.