27.04.2019 14:59
39

«Правильнее было бы назвать "Голос. Деньги"». «Аномальная» победа дочери Алсу в «Голос.Дети» не оставила равнодушными Меладзе, Галкина и других

скриншот видео с сайта youtube.com
скриншот видео с сайта youtube.com

После финала шоу «Голос.Дети», в котором благодаря «аномальному» голосованию победила дочка певицы Алсу Микелла Абрамова, соцсети кипят от возмущения. Сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса заявили, что победу заслужил Ержан Максим, а также потребовали пересмотра итогов голосования. 

«Программа "Голос" прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело пересматривать результаты, но я надеюсь, что Первый канал это сделает и развеются сомнения или будут пересмотрены результаты голосования», – через свой Instagram заявил певец Валерий Меладзе, который принимал участие в шоу в качестве наставника одной из команд. 

Именно его подопечного – Ержана Максима – общественность считает настоящим победителем. В поддержку мальчика высказался телеведущий Максим Галкин, который назвал Ержана своим «домашним победителем» и высказал ему слова поддержки. Спустя некоторое время Галкин записал еще одно видео, в котором сообщил, что постарается оградить своих детей от участия в таких конкурсах, потому что это бывает «невыносимо больно, особенно когда несправедливо». 

Любопытно, что молчаливый протест выразила и Светлана Лобода, которая также была наставником одной из команд. Именно её подопечная Микелла Абрамова и стала победительницей. После финала Лобода выложила в Instagram фотографии двух других членов своей команды – Нино Чеснер и Роберта Багратяня. Дочь Алсу Лобода оставила без этой поддержки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Наставница третьей команды, певица Пелагея, пока что никак не отреагировала на итоги «Голос.Дети». Тем временем рядовые пользователи Instagram массово высказываются в поддержку Ержана. 

«Ну что, кто смотрел финальный выпуск проекта "Голос.Дети", который правильнее было бы назвать "Голос. Деньги"? Это такой фарс видеть, как дочка миллиардеров (дочь Алсу) держит в руках сертификат на 1 млн рублей на развитие своего таланта. Как спели 2 мальчика из суперфинала, и как она... У нас как всегда все честно», – пишет Ирина Петрова. Стоит отметить, что многие комментарии пользователей еще ярче выражают несогласие с результатами финала.

Как сообщалось ранее, Первый канал намерен пересмотреть результаты «аномального голосования». В финале шоу «Голос.Дети» дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина, исполнила песню «Ты здесь» и получила 56,5% зрительских голосов. На втором месте был Максим Ержан (27,9%), на третьем – Валерий Кузаков (15,6%).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

***_555
Честность этого конкурса продемонстрировали ещё во взрослой версии, когда проиграла Наргиз с результатом 75/25.

latnik
Браво!!! Классный пиар ход! Если бы Абрамова победила просто набрав чуть больше голосов, чем второй участник, то она стала бы одной из победительниц всех, (сколько их там было?), конкурсов Голос Дети. И НИЧЕМ!!! не запомнилась бы зрителям, ибо нет выдающегося голоса, нет ничего, кроме денег родителей. Она всего лишь одна из многих посредственностей. И вот он грамотный пиар ход-скандально неприличное количество голосов! Её не запомнят по выступлению, а по скандалу теперь она уже у всех на устах. Да ещё подключили известных лиц, возмущенно вещающих о несправедливости и подлоге с подсчетом голосов! Ах, как некрасиво! И кто возмущен? Меладзе, Галкин, Эрнст, Нагиев и ещё многие, да не им ли не знать, как делают шоу на нашем ТВ, как назначают победителей? И тем более странно предположить, что родители этой девочки, неглупые люди, сумевшие сколотить состояние и управлять им, наняли таких пиар менеджеров, так тупо их подставивших?

Как не стыдно Алсу проталкивать свою бездарность!Она что,действительно верит,что её дочь может петь?Крайне возмущена этим безобразием на шоу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...