20.06.2019 10:56
4

13% россиян никогда не слышали про прямую линию с Путиным. 75% будут следить за эфиром

75% россиян планируют следить за прямой линией с президентом Владимиром Путиным, которая состоится 20 июня. Об этом сообщает ВЦИОМ. 

О дате и времени начала прямой линии знают 62% россиян. Каждый четвертый россиянин что-то слышал, но не знал точной даты и времени. Еще 13% впервые услышали о программе, которая выйдет в эфир уже в 17-й раз.

Следить за эфиром будут 75% граждан. Но только 29% — от начала и до конца.  Еще 12% хотят посмотреть отдельные фрагменты в прямом эфире, а 34% потом прочитают об основных вопросах и ответах в СМИ. 

К передаче уже поступило полтора миллиона вопросов. И не только вопросов. Как ранее сообщала «Фонтанка», возбуждено первое уголовное дело по жалобе, адресованной президенту. 

Прямая линия, напомним, начнется в полдень. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Я бы это соотношение назвал коэффициентом дикости. В нормальной стране речью чиновника интересовались бы только рынки, а граждане реагировали только на падение котировок.

Cashmare
75% бездельников? я б уволил к чертям

По данным ВЦИОМ 46% россиян доверяет данным ВЦИОМ. А остальным 100% должно быть стыдно.(с)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор