Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-з

769мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

"Нападение педофила" в детском лагере под Красноярском оказалось детской выдумкой

241

В детском лагере под Красноярском отрицают факт нападения педофила, о котором сегодня сообщили СМИ.

Директор комплекса «Таежный» в Сухобузимском районе Красноярского края Сергей Комиссаров сообщил радиостанции "Русская служба новостей" , что на территории детского оздоровительного лагеря действительно был задержан мужчина, но никаких изнасилований он не совершал.

«Я не знаю, кто такую информацию дал, что кто-то кого-то изнасиловал. Задержали человека, который крал DVD и прошелся просто по лагерю. А изнасилования не было. Он просто зашел на территорию корпуса и вышел. Выставил стекло, залез в корпус. Cказал: “Тихо. Никто ничего не говорите”. Его задержали сотрудники милиции», - сказал он.

По данным директора, задержанный в прошлом году работал в лагере плотником. При этом в лагере знали, что мужчина когда-то отбывал наказание за изнасилование.

Еще одна сотрудница лагеря, Ирина Комиссарова, сообщила РСН, что историю про изнасилование придумали сами дети. При этом она рассказала, что задержанный за кражу мужчина и в этом году работает в лагере плотником.

Ранее СК по Красноярскому краю сообщил, что житель Красноярского края задержан по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении нескольких малолетних девочек в детском лагере «Таежный». По факту возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 3 статьи 132 УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close