26.06.2020 14:38
7

Состоятельные туристы потянулись в Крым. Премиальные отели и санатории ставят брони на паузу

Все большее число крымских отелей высокой категории объявляет об остановке продаж. Об этом 26 июня сообщает «Вестник АТОР» со ссылкой на туроператоров и турагентов.

По их словам, дорогие гостиницы и санатории (например Mrya Resort & SPA и «Крымский Бриз» в Ялте, «Вилла Елена», Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште, Ribera Resort&SPА в Евпатории) испытывают повышенный спрос. В некоторых уже нет мест на начало июля.

Отельная база Крыма не перенасыщена отелями уровня 5 звезд, при этом много туристов, которые хотят отдыхать с комфортом и готовы платить, комментируют собеседники издания. Стоимость простых номеров начинается от 10 тысяч рублей в сутки. Неделя отдыха в среднем обойдется в 200 тыс. рублей, при люксовом размещении — 400 тысяч. Аренда виллы будет стоить от 2,4 млн рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

krasnonosov
"...пошью костюм с отливом — и в Ялту! " (с) фильм "Джентльмены удачи"

Brandora
По мне так это вообще не отдых, если надо за два дня до приезда получить справку об отрицательном тесте (а бесплатная отмена брони только за 7 дней например, и то по отменяемому тарифу), и на каждом шагу тебе меряют температуру, и опрыскивают твои вещи будто ты чумной и следят за тобой туда ли ты сел - многовато вторжения в личное пространство на мой вкус. Как-то уж очень через край.

может это всё и полезно, но противно, а те кто соглашается интересно готовы потерять деньги если тест окажется положительный? или он станет отрицательным чудесным образом в любом случае? да ну его такой отдых

ProstoZloy
"Состоятельные туристы потянулись в Крым."
А так им и надо!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор