09.08.2019 13:44
2

Задержан предполагаемый автор поножовщины у моста Александра Невского

Предполагаемый зачинщик поножовщины на съезде с моста Александра Невского в Петербурге задержан. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета Северной столицы 9 августа.

«Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения», — добавили в ведомстве. 

По версии следствия, 24-летний водитель «Хёндэ» не поделил дорожное пространство с «Нексией» на съезде с моста Александра Невского. Обе машины притормозили на островке безопасности у пятого дома на Заневском проспекте. Автолюбители и пассажиры от словесных претензий быстро перешли к кулакам. Драка закончилась ударом ножа.

В больницу с проникающей раной груди доставили гражданина Узбекистана, сидевшего за рулём Daewoo Nexia. Также к медикам отправились двое его земляков с менее серьёзными повреждениями. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

TassieR
"Автор поножовщины" - это свежо! В тот же творческий союз можно ведь и массу других авторов организовать, с домами их разнообразного творчества под девизом "Культуру в массы!"

А чего национальность преступника не указана? И так всё понятно?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...