06.06.2019 11:43
10

Яблочник Борис Вишневский принёс документы в Горизбирком. Дацик планы не нарушил

Руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Петербурга Борис Вишневский подал документы для участия в губернаторской кампании в Горизбирком. Об этом сообщает пресс-служба «Яблока» 6 июня.

Борис Вишневский стал семнадцатым подавшим документы для участия в выборах губернатора Петербурга. Накануне партийная конференция по его выдвижению была чуть не сорвана из-за визита Вячеслава Дацика, ряжёного Владимира Ленина и группы поддержки. Визит противников «Яблока» прервал наряд полиции, что дало возможность завершить конференцию и выдвинуть Вишневского в губернаторы.

Чтобы быть зарегистрированным, Борису Вишневскому предстоит получить 160 подписей муниципальных депутатов как минимум из 3/4 разных муниципалитетов. Абсолютное большинство депутатских мандатов в муниципальных образованиях Санкт-Петербурга после скандальных выборов 2014 года принадлежит представителям «Единой России».

Ранее «Фонтанка» писала, что муниципальные депутаты в выходные массово подписались за Александра Беглова и его 11 конкурентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Zdobsi
Будем надеяться, что "население" и "электорат" как нас лихо именуют пропагандисты из ЕР, проголосуют по-своему, несмотря на давление телеканалов и сми.
Зимой нынешняя администрация полностью устранилась и не смогла управлять городским хозяйством. Так что нужен хоть один кандидат, результаты деятельности которого, как у Вишневского, ощутимы и осязаемы.

Гриб
Молодец!! Пойду за него голосовать!

Достойный кандидат, вангую что не пропустят!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор