17.04.2019 00:55
7

Загадочное происшествие на канале Грибоедова. Скандальный забор не простоял и суток

Выставленный с утра вторника на набережной канала Грибоедова забор не продержался до утра среды. Неустановленные пока радетели пешеходной зоны демонтировали часть ограждения.

Как сообщает ночью 17 апреля корреспондент «Фонтанки» с места событий, частично конструкция разобрана, неизвестные энтузиасты уже уехали из центра Петербурга. Здравый смысл подсказывает, что не обошлось без «Мостотреста», который приложил руку к установке ограды. Но утверждать это со стопроцентной уверенностью нельзя — ни по одному известному телефону компании в первом часу ночи журналисту нашего издания не ответили.

Фото: Ксения Потеева/"Фонтанка.ру"
Фото: Ксения Потеева/"Фонтанка.ру"
Фото: Ксения Потеева/"Фонтанка.ру"
Фото: Ксения Потеева/"Фонтанка.ру"
Фото: Ксения Потеева/"Фонтанка.ру"
Фото: Ксения Потеева/"Фонтанка.ру"

Устанавливать забор по краю проезжей части набережной канала начали днем 16 апреля. Ограждение появилось на нечетной стороне от Могилевского до Пикалова моста. «Мостотрест» сообщил, что это временно, и неприглядное исчезнет с началом ремонтных работ на данном участке. Петербуржцы в соцсетях возмутились новыми ограничениями, к тому же еще и настолько противоречащим врожденному чувству прекрасного.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

ElenaLeo
Можно еще несколько раз поставить и снять. Интересно, за чей счет банкет? За наш, как обычно?

dragvs
Эти заборы типичный российский маразм который наносит вред и не несет пользы.

grannie
Да просто в ГАТИ не успели согласовать, вот и сняли

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор