9

Исполнять обязанности главы жилкома Петербурга будет Василий Осипов

Исполняющим обязанности председателя жилищного комитета Петербурга со вторника будет замглавы ведомства Василий Осипов. Сегодня врио губернатора принял отставку Валерия Шияна.

Информацию о назначении Осипова «Фонтанке» подтвердили в комитете 25 марта. Сейчас он занимает должность первого заместителя председателя, отвечает за финансовое управление и работу с объединениями собственников жилья и управляющими компаниями.

Ранее стало известно, что врио губернатора Александр Беглов принял отставку главы жилищного комитета Валерия Шияна, который возглавлял ведомство с 2011 года. В качестве причины указывалось: «За многочисленные нарушения по обеспечению уборки внутриквартальных территорий города в зимний период 2018–2019 годов и неудовлетворительный капитальный ремонт фасадов зданий в исторической части Санкт-Петербурга». При этом, по данным «Фонтанки», сам Шиян написал заявление еще в середине февраля. О контексте, который окружает это увольнение, читайте в материале издания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Аааа....так этот тот самый Вася, который сбежал с работы из Выборга, когда там рухнул дом и погибли люди....он отвечал за ЖКХ тогда как раз...вот сволочь. Вася, а Вася, как тебе спится по ночам, детки погибшие не снятся???

Не тот Осипов, который в нулевых в приморском гадил?

КАТАСТРОФА. Насколько это временное затянется?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...