«Шарики — это беспилотное летательное средство». На московском митинге за свободный Интернет задержания стартовали до начала акции

8

Полицейские задержали восьмерых активистов еще перед началом митинга за свободный Интернет в Москве. Об этом 10 марта в своем twitter сообщила пресс-секретарь партии Соня Блейд.

Один из организаторов, Михаил Светов, уточнил, что полицейские якобы «орут, что воздушные шары — это беспилотное летающее средство и на них требуется лицензия». Напомним, ранее у организаторов изъяли  баннеры с лозунгами и задник для сцены. Митинг согласован московскими властями. Отметим, в Петербурге власти в согласовании акции отказали, сославшись на то, что днем 10 марта на площади Ленина будет проходить «Семейный квест», посвященный Масленице. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

это Вини Пух виноват)))) его идея)))))

Почему они не стесняются выставлять свою дурь напоказ? А потому, что твердо знают, ничего им за это не будет. А безнаказанность порождает беспредел.

Когда кусает злая собака, сначала избавляются от неё, а потом идут за её хозяином, пусть даже он прочно засел за высокой кирпичной стеной.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...