Информация о пользователе

SerjR

Дата регистрации: 05.03.2018 в 08:01

31 комментарий

иногда лучше промолчать, чем показывать свое абсолютное не понимание темы по которой пытаешься поумничать! здесь состав уголовного правонарушения (особо тяжкого) безусловный - см. 111 (ч. 4) УК РФ.
думал что дно СК - это высказывание о причинах трагедии в Казанской школе. Но снизу постучались ! Использовать ребенка для получения признательных показаний? Особо пугает, что не боятся это афишировать!
Обычно на такое полиция даже внимание не обращает. Тем паче в красносельском гетто. Видимо не у того зеркало сняли!
А в чем проблема была результаты оценки оспорить?))) А сейчас уже туту...поезд ушел)
Пока в обеспечении правопорядка не будет участвовать само население - в стране порядка не будет!!
а четвертые экономят на нормальном дорожном покрытии что бы доход был повыше.
а пятые летят полагая что бессмертные....
вопрос: одно время летала Победа из Пулково. реально можно было дешево в ту же Пизу слетать (в районе 6 тыс. билет). Потом Победа заявила что ФСБ настаивает на предъявлении к досмотру всего самолета и они не успевают обеспечить лоукостерских условий обработки борта. Как при такой схеме собираются работать другие бюджетники?
прежде чем ответить - подумайте! обработка что безвизового пассажира, что с визой - одинаковое время!
но действительно.. какая общественная опасность? гоп-стоп с ножевым?))) пусть ходят))) это же не Кокорин и Мамаев!!! вот те - настоящие мафиози))))
негатив к чиновникам не на пустом месте.... а по сути - лицо находящееся на госслужбе не имеет право на подобные действия. по факту это хищение или самоуправство - т.е. состав!!! только видимо попытки нажиться на собственном положении никого не удивляют и в первую очередь руководство (((( хотя может там к сентябрю готовятся и вещи пакуют - так им поэтому все равно)))?
пока в мозгах людей будет недоумение подобно вашему - порядка не будет!!!!
если мелкий клерк не стесняется подзаработать на билетах, предназначенных для бесплатного распространения и что самое главное это не вызывает никаких эмоций у ее руководства - это край.....
может она уже в статусе заводчицы?))))
я думаю что только в России за недобритую .... можно в тюрьму сесть))) или кому то булочная приглянулась?
вы правы и неправы одновременно))) государство которое существует на налоги ( в том числе на налоги дольщиков) ОБЯЗАНО минимизировать эти риски за счет контроля за деятельностью и банков и застройщиков. В случае с компанией Город, чиновники (причем всех уровней, и губернатор, ведомственные, прокуратура, центрбанк ) сознательно длительное время игнорировали проблему благодаря банкиру справедливой России. При надлежащей работе контролирующих органов последствия были бы совсем не такие.
С честью в порядке?)))) не смешите мои тапки)))) он свое слово офицера на юго-западе СПб оставил в году так 2016, когда перед дольщиками его давал))))
использование оскорблений всегда были доказательством недостатка профессионализма))) я думаю что скорее всего вы и не поняли что она говорит))))
Паджерик за 300 000?))) где я хожу и таких подарков не вижу?)))
Колесо судьбы
поддерживаю!!!
Колесо судьбы
Внимательно читайте нормативно-правовые акты. Постановление Правительства РФ от 29.06.1995 № 647 распространяется только на владельцев - юридических лиц!!!
А п. 2.6.1 Постановления Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 "О Правилах дорожного движения" определен порядок действия владельца ТС при ДТП. Почитайте - это иногда полезно! но искренне надеюсь что не пригодиться.
это ли не восторг по факту того что Смирнов сделал?
Я считаю что в психушке ему давно прогулы ставят и его надо лишать прав не на год а навсегда.. Посмотрите кадры - он в таком запаре мог свободно пешеходов передавить. .... нафига допускать источник повышенной опасности (ТС) в руки такой обезьяны ? Прошу прощение у обезьяны!!!)))
очень надеюсь что вашему "герою" нарисуют как минимум лишение права управления ТС что сделает дороги почище.
смысл коммерческой организации получать прибыль, а не прячась за ограниченной ответственностью учредителей через банкротство причинять убытки контрагентам. поэтому нормы о субсидиарке - реальный механизм прекращения того безобразия которое творилось раньше.
действительно... зачем бюджет наполнять арендной платой?))) ведь денег полно, дороги отличные, фасады красивые....детсадиков куча и очередей нет,,, не нужны бюджету деньги... пусть пустует землица а люди там шашлычков замутят в выходные.. если с погодой повезет. ДБ...
и у меня такая была)))) красивая)))))
Твари эксперты. Ничего не бояться. Хоть кого бы взяли на даче заведомо ложного заключения и посадили, а организацию закрыли. Девушке на аудюхе - успехов и хорошего юриста. Как показывает практика покупная экспертиза очень хорошо разваливается при профессиональном подходе.