Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:29 18.02.2020

На площади Искусств с боем раздали 2 тонны яблок

Две тонны молдавских яблок сорта "Слава победителю" раздали на площади Искусств в честь Яблочного Спаса. Раздача сопровождалась необычайной давкой и мелкими стычками собравшихся людей, в основном пенсионного возраста.

На площади Искусств с боем раздали 2 тонны яблок

Организаторы, ожидавшие подобного по опыту прошлых лет, предприняли все возможные меры предосторожности: телега с яблоками была огорожена и оцеплена сотрудниками полиции, которые терпеливо разъясняли всем собравшимся порядок передвижения. Однако всё оказалось напрасно – сразу после окончания освящения и поздравления от священника толпа кинулась к телеге, снесла ограждение и разметала полицейских.

На площади Искусств за 20 минут с боем раздали 2 тонны яблок

Часть фруктов уронили и раздавили. Ряженые в русских национальных костюмах пытались разрядить обстановку и организовали танцы. По приблизительным оценкам, 300 собравшихся разобрали две тонны яблок за 20 минут.


Смотреть в новом окне Михаил Огнев

На фоне такого ажиотажа "Фонтанка" напоминает о том, что в Петербурге в последние дни активно реализовывают госпрограмму по уничтожению санкционных продуктов: в Пулково в топку отправили прибалтийский сыр и итальянское мясо. Первым таким опытом в стране стал "день подавления сыра" – 6 августа в Белгороде под гусеницы бульдозера отправили почти 10 тонн этого продукта.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор