25.03.2019 13:24
7

Намордник или ладошка:

сможете ли вы отличить опасных собак от всех остальных

Министерство внутренних дел опубликовало список опасных пород собак. Их запретят выгуливать без поводка и намордника. Изначально в списке было 79 пород (причем некоторые названия были написаны с ошибками), но в итоге осталось только 13 «номинантов» на выгул строгого режима.

wikipedia.org
wikipedia.org

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

как посмотришь, как работает с любыми породами Антуан Наджарян, понимаешь, что без коррекции поведения хозяев толку не бывает. Бурбули, черные терьеры, алабаи, бульдоги, стаффорды, доберманы - все становятся вменяемыми воспитанными собаками. Собака решает контролировать ситуацию, когда она считает, что она главная в стае, а человек просто член ее стаи. Но поводок нужен любой собаке. Намордник - по необходимости.

Вот так они свою работу работают. Специалисты в погонах. Нанятые народом их защищать. И уважения в себе требуют такого, как будто выполняют её - эту работу - качественно. Нет слов.

ostrova2013
интересно по каким критериям отбирали? Явно что-то не стыкуется с жизнью.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор