18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:02 23.07.2018

СМИ: Генпрокурор штата Нью-Йорк возбудил дело против компании Вайнштейна

 

Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнайдерман возбудил дело против компании продюсера Харви Вайнштейна, обвиняемого в сексуальных домогательствах.

Об этом 23 октября сообщает Page Six, сообщает "Газета.ру".

В ходе расследования будет рассмотрен вопрос о том, понесет ли компания финансовые наказания, если вина Вайнштейна в домогательствах будет доказана.

Голливудский скандал вокруг влиятельнейшего продюсера Харви Вайнштейна достиг апогея — на 20 октября 46 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах и оскорбительном поведении. Некоторые подробно рассказали, когда и каким образом к ним приставал Вайнштейн на протяжении 30 лет. Заговорили о домогательствах Вайнштейна звезды мировой величины: Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Леа Сейду, Кара Делевинь, Кейт Бекинсейл, Луизетт Гейсс. Продюсер уже признавался в секс-зависимости и даже обещал полечиться, но это не помогло: от него ушла жена, его исключили из Британской киноакадемии, уволили отовсюду, даже из созданной им же компании. Вдобавок за него взялось ФБР. «Фонтанка» изучила список жертв зависимости Харви Вайнштейна.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...