Памфилова: Всех участников плебисцита по Конституции обеспечат масками и перчатками

19

Все участники всероссийского голосования по поправкам в Конституцию будут обеспечены защитными средства. Об этом 2 июня сообщила в ходе заседания глава Центризбиркома Элла Памфилова. Трансляция мероприятия ведется на сайте комиссии.

«Все участники голосования будут обеспечены, мы это гарантируем, всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, — сказала Памфилова. — Обязательно маска, обязательно перчатки, и мы всех обеспечим даже одноразовыми ручками».

Кроме того, по расчетам ЦИК, в среднем в день голосования на избирательный участок приходят порядка 700 человек. Голосование по поправкам будет растянуто на неделю с 25 июня. При ежедневной 12-часовой работе комиссии в час на участок будет приходить порядка 8 человек.

Напомним, накануне Владимир Путин подписал указ о проведении плебисцита 1 июля. В течение шести дней до этого будет проводиться досрочное голосование. «Фонтанка» рассказывала об опасениях экспертов относительно предстоящей процедуры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

+ "сухая одежда, горячий чай и наше радушие". - "Пол-Европы, прошагали, пол-Земли..."

...И валенками.

Такси премиум . Набор продуктовый из дорогого ресторана на вынос ,коньяк для дезинфекции и чтобы вся комиссия меня поуговаривала. Я подумаю может приду так и быть проголосую . Ну, маску и перчатки и так дадут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...