В Апраксин двор прибыл спецназ Росгвардии. Неизвестный выстрелил в женщину и забаррикадировался

13

Несколько экипажей полиции и спецназ вечером 21 апреля работали в центре Петербурга на территории Апраксина двора. Перед этим из местного отеля выбежала женщина в крови.

Как передает корреспондент Фонтанки с места событий, основное действие развернулось около 19.00 у корпуса в Апраксином дворе, где расположен «Отель-55». Именно из него выскочила сотрудница гостиницы и звала на помощь. Ее лицо было в крови. Она кричала, что в нее стреляли.

ПоделитьсяПоделиться

Прибывшие медики скорой зафиксировали пулевое ранение в глаз и увезли женщину больницу. По информации, переданной в полицию, неизвестный выстрелил в нее в отеле, сам забаррикадировался там же. На место выехали уголовный розыск ГУ МВД по Петербургу и СОБР Росгвардии, которым предстояло выкурить обидчика из гостиницы.

К половине девятого все уже закончилось. Как рассказал «Фонтанке» один из оперативников, сдался мужчина быстро. На вопрос, не стрелял ли, ответ был такой: «После уже? Нет, не стрелял». От прочих комментариев полицейские воздержались.

По информации нашего издания, задержанный гражданин России, родился в Азербайджане, работает на рынке в Апраксином дворе. К пострадавшей питал романтические чувства и теперь раскаивается в содеянном.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Один у другого невесту похитил с последующей стрелкой на 30 человек с ножами, битами и стрельбой из дробовика (Димитрова, 2013), другой в глаз "возлюбленной" выстрелил, следующий устроит свадебную погоню со стрельбой из РПГ? Старейшинам надо за ними следить.

Не, ну я понимаю, от большой любви засадить в глаз кулаком. Но пулей?.. Это уже какая-то неземная любофффь :)

Когда эту помойку снесут уже наконец!Никто с ней справится не может!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...