Информация о пользователе

medved_rus

Дата регистрации: 18.04.2020 в 17:15

7 комментариев

Светофор сломался до конца дня, снег выпал, регулировщика не отправили - результат налицо.
Если людей в ДПС не хватает, заказали бы портативные светофоры с емкими аккумуляторами, и поставили ППС/дружинников для охраны.
Тебе не приходило в голову, что дрон до этого сделал несколько сотен/тысяч вылетов на отслеживание преступников/угнанных лоховозок/etc?
Если с твоим имуществом или тобой что-то случиться, первый же будешь кричать, что полиция ничего не может.
Один у другого невесту похитил с последующей стрелкой на 30 человек с ножами, битами и стрельбой из дробовика (Димитрова, 2013), другой в глаз "возлюбленной" выстрелил, следующий устроит свадебную погоню со стрельбой из РПГ? Старейшинам надо за ними следить.
Это уменьшит риск заражения людей в Ленобласти.
Там больниц гораздо меньше, стариков много, смертность куда выше будет.
Киньте ссылку, что за ошейники, интересно.
Надеюсь, это не тот бред про наночипы.
В среднем 5%, среди молодых меньше 1%, среди стариков 20%, и это при условии, что всех тяжелых лечат врачи. Если коек будет не хватать, смертность может возрасти в несколько раз.
Потом кто-то из вас заразит своих соседей по даче и будет недоволен тем, что коек на всех не хватает. Врачи в Ленобласти будут очень вам благодарны.
Если имеются виду чипы в вакцине - это утка для нагнетания паники, сейчас нет таких технологий. В микрометровые размеры можно уместить только микромощную простую интегральную схему, элемент питания и беспроводной/оптический/акустический интерфейс туда не поместятся. Сейчас максимум - это подкожный RFID миллиметровых размеров, но с распознаванием лиц/отпечатков и базой данных они не нужны.