Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:27 28.01.2020

Пожизненно осуждённый участковый-душегуб из Колпино получил новый срок

Бывший полицейский Сергей Крохин, сколотивший банду «чёрных риелторов», будучи участковым, выслушал очередной приговор в Колпинском районном суде. Его содержание 30 декабря раскрывает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Крохин обвинялся в подстрекательстве к убийству и участию в нём, мошенничестве, а также в приготовлении к оному. По материалам дела, участковый и сообщники подыскивали собственников квартир со склонностью к употреблению алкоголя и наркотиков. Они старались устроить передозировку, маскируя стороннее вмешательство в их гибель.

План давал осечки: некоторые жертвы не имели отношения к квадратным метрам, другие упорствовали в нежелании употреблять запрещённые вещества и были задушены. Крохину вменяли организацию шести убийств, в двух из которых он выступил исполнителем.

В финансовом плане охотникам за недвижимостью откровенно не везло. Им удалось оформить на себя только долю квартиры в Колпино, продав её за 800 тысяч. Юридически завладеть квартирой на Английском проспекте почти за 6 млн им помешало задержание, квадратные метры в Пушкине также не достались.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 12,5 лет, но, так как Крохин уже был пожизненно осужден  в марте, в его наказании ничего не изменилось. Он так же будет до конца своих дней сидеть в колонии строгого режима.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор