Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:38 26.01.2020

Город

20.12.2019 23:43

«Проехали». После визита в Петербург шести президентов перекрывали платную дорогу

Автомобилисты выстроились в очередь на ЗСД в районе Пулковского шоссе вечером 20 декабря. Движение открыли, когда по дорогам проехали кортежи. 

О вечере пятницы, который петербуржцы проводят в пробке, «Фонтанке» начали сообщать читатели около половины одиннадцатого вечера. «ЗСД от Двинской до Благодатной стоит колом», – писали горожане. «Южный участок ЗСД перекрыт уже более получаса. Стоят тысячи машин, среди которых скорые. Страдают люди, беременные женщины. Люди опаздывают на самолеты», – описывают окружающее другие. «На ЗСД кошмар по направлению к Благодатной улице. Больше получаса стоим в глухой пробке, немного сдвинулись и опять», – добавляют третьи. 


Сотрудника ГИБДД, который стоял перед очередью из машин на въезде у Благодатной, было видно на онлайн-камерах с ЗСД. В настоящее время там свободно. То, что дороги открыли, около 11 часов вечера подтвердили и в диспетчерской магистрали. 

скриншот с камер наблюдения на ЗСД
скриншот с камер наблюдения на ЗСД

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Ограничения, судя по видеозаписям от очевидцев, были связаны с визитом в город шести президентов на саммит стран СНГ. Стоящие в пробках горожане смотрели, как перед ними по магистрали пронеслись кортежи. «Проехал», – одним словом комментируют водители. 

Повлияла встреча и на работу аэропорта, самолеты нарезали над Пулково круги, пропуская вперед самолеты первых лиц. 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор