В Пулково проходят литерные мероприятия. Смотрите, какая сутолока из самолетов наблюдается над аэропортом

14

Читатели «Фонтанки» сообщают о задержках в обслуживании регулярных рейсов. Самолеты выписывают над Пулково немыслимые траектории в ожидании посадки.

скриншот страницы сервиса Flightradar24
ПоделитьсяПоделиться

Вечером 20 декабря аэропорт перешел на обслуживание правительственных делегаций, которые участвовали в саммите стран СНГ. Пассажиров рейса «Архангельск – Петербург», прибывшего в 20 часов 18 минут, выпустили из салона только через час.

«Держали в самолете из-за отсутствия трапа. Командир воздушного судна сказал, что все заняты обслуживанием правительственных делегаций», – написал читатель «Фонтанки» Клим. По его словам, на борту находились около 140 человек.

Вылеты участников саммита СНГ скорректировали регулярное расписание. Основная часть самолетов отправляется позже, чем положено. Прибывающие рейсы в ожидании «окна» наматывают круги или рисуют невообразимые линии.

В компании «Воздушные ворота Северной столицы» подтвердили участие аэропорта в специальных мероприятиях. По официальным данным, задержка с обслуживанием архангельского рейса составила 14-15 минут.


© Фонтанка.Ру

скриншот страницы сервиса Flightradar24

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Ничё, перетерпим ради дружбы народов! Надеюсь, по паре миллиардиков-то братьям подкинули? А то без денюжков дружба не склеивается.

Напомню - в Пулково две полосы и два больших перрона.

Сутолока в воздухе,коллапс на земле...А как в Лондоне ,в Хитроу дела обстоят?Так же ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...