Без мороженого и аттракционов. Смольный выгнал с улиц Петербурга 18 точек незаконной торговли и один батут

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) отчитался о рейдах против незаконной уличной торговли, проведенных в первую неделю июня.

5
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили в ведомстве 7 июня, чиновники изъяли у нелегальных предпринимателей автолавку с трикотажем, три торговых стеллажа, двадцать раскладных столов, три автоприцепа, семь тележек-холодильников, одну тумбу по реализации сим-карт и шесть зонтов, а также более 3 тыс. единиц товара.

Проверки проходили в центре города, а также на Светлановском проспекте, Московском, проспекте, проспектах Просвещения и Стачек, а также территориях вблизи станций метро "Проспект Ветеранов", "Дыбенко", "Кировский завод", улицах Типанова и Звездной, площади Льва Толстого, улиц города Пушкина. Всего было составлено 18 протоколов об административных правонарушениях.

В саду Ивана Фомина вблизи улицы Есенина ККИ нашел аттракционы, которые работали без разрешения. Батут площадью 70 кв. метров был изъят.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

СКОТЫ. И по карманам и по карманам распихивать. Ну и наверх, упырям короткову с дружининым кэшем.

Что-то как-то скромно наработали. Достаточно пройтись в самом центре, по Невскому, Садовой, у Адмиралтейской, и за час будет куда больше. Если ходить устранять конечно, а не дань собирать.

изымать это отлично. а куда это везут? и что с этим делают? за вознаграждение возвращают хазаивам после хранения за мои налоги?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...