04.06.2019 01:48
1

Тройное ДТП на углу Невского: «Нексия» влетела в переход, пострадал подросток

Авария с участием трёх автомобилей произошла в центре Петербурга в ночь на 4 июня. Очередной выезд на тротуар остановил подземный переход.

Как сообщают в соцсетях, на углу Невского проспекта и Михайловской улицы не смогли разъехаться Range Rover, Volkswagen Jetta, Daewoo Nexia. Последняя пострадала больше всего, её отбросило в переход. Судя по фото, удар был такой силы, что сдвинуло каменные блоки.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области «Фонтанке» уточнили, что авария произошла незадолго до половины первого ночи. Травмы получили двое, в том числе 17-летний подросток. По предварительной информации, их состояние оценивают как средней тяжести.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

AP-SPb
Да нет никому дела до организации дорожного движения в Центре. КРТИ отписки пишет да бредовые схемы разрабатывает, чтобы еще хуже стало. Администрация Центрального района, когда ей предлагаешь реальные и простые меры исправления ситуации, говорит, что не районное это дело, пускай пешеходы дальше дохнут и калечатся на тротуарах. ВРИо тоже наплевать, голосом больше, голосом меньше на результаты нарисованных выборов это не повлияет. Так что скоро все там будем. Если отскочить не успеем.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор