24.04.2019 09:35
1

У сложившего полномочия после суда экс-депутата из Ломоносова угнали «Камри». Машиной он пользовался две недели

Бывший муниципальный депутат Олег Шерле уехал из дома на пару недель, а по возвращении не нашел свою белую «Тойоту Камри». Машину почти за два миллиона рублей он купил месяц назад. 

По информации «Фонтанки», в заявлении 24 апреля юрисконсульт Шерле указал, что последний раз видел свой автомобиль во дворе дома на Ораниенбаумском проспекте в Ломоносове в четыре часа дня 15 апреля. Вернулся он накануне, машину на месте не нашел. В конце марта этого года Шерле купил транспортное средство у официального дилера за 1,9 млн рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Фамилия экс-депутата не впервые мелькает на страницах нашего издания. В 2013 году ему пришлось забыть про муниципальные заботы и плотно вернуться к делам своей юридической фирмы из-за судимости. Как установило следствие, он участвовал в мошеннической схеме по отъему жилья у выходцев из интернатов. Собеседники «Фонтанки» тогда утверждали, что Шерле пошел на сделку, чтобы избежать ареста и не разлучаться с семьей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Mazda
Кто ещё знает страну , где человек который отбирал у сирот квартиры , сидит не в тюрьме , а ездит на белой камри? Эритрея , мозомбик ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор