18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:41 21.09.2018

Город

14.05.2018 19:56

Газон «Зенита» выкатили со стадиона до мундиаля

Выкатное поле стадиона на Крестовском острове покинуло арену до чемпионата мира по футболу. В этот раз на его перемещение потребовалось меньше 2 часов.

Как стало известно «Фонтанке», поле выкатили примерно к 19.15 вечера 14 мая. На перемещение потребовалось менее 2 часов, основной массив работ «Зенит» выполнял собственными силами. Теперь поле будет находиться на площадке перед стадионом до чемпионата мира по футболу.

В конце апреля «Фонтанка» писала о том, с какими трудностями проходило тестовое выкатывание поля. В процессе было решено не использовать воздушную подушку для облегчения конструкции и, соответственно, резиновую юбку, которая обеспечивала герметичность и примыкание к бетонной плите. В итоге на процесс ушло около 9 часов, обратно поле закатили за полтора. Работы производило УМ-Филиал ОАО «Метрострой».

Выкатить поле в пробном режиме должны были еще 20 декабря. Эта дата называлась в дорожной карте по итогам выездного совещания представителей Минспорта и ФИФА. В итоге конструкция двинулась лишь 21 апреля.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...