Начальник Приморского РУВД подтвердил, что покидает пост: Мне тяжело, даже нет слов

Глава Приморского РУВД подтвердил, что вчера написал рапорт по выслуге лет и подал его руководителю ГУВД Петербурга и Ленобласти Владиславу Пиотровскому.

Как рассказал корреспонденту АЖУРа сам Владимир Крецу, рапорт пошел по инстанциям, и он не знает, подписан документ или нет. Сам Крецу сейчас находится в больнице. По его словам, у него больное сердце.

Начальник Приморского РУВД признался АЖУРу, что ему «тяжело»: «Любые слова, комментарии, сейчас будут неуместны. У меня даже нет слов», - сказал он.

Напомним, что 25 февраля стало известно, что человек, похожий на начальника Приморского РУВД, неадекватно вел себя в ресторане «Гин-но Таки» на Черной речке: будучи сильно нетрезвым, отказывался уйти из заведения и даже справил малую нужду прямо в зале (смотрите на «Фонтанке» на видео). После этого в милицейских и околомилицейских кругах города разразился скандал.

Заметим, что 2 апреля Владимиру Крецу исполнится 50 лет. Если его рапорт подпишут, за офицером сохранятся все причитающиеся привилегии и льготы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...