25

В условиях эпидемии Путин призвал быть готовыми к путешествиям по России

Президент РФ провел совещание по национальным проектам, на котором коснулся темы туризма.

«Большие резервы для качественного роста есть и у внутреннего туризма. Что сейчас является важным и чувствительным для людей. Если многие страны закрыты до сих пор, то нам нужно развивать внутренний туризм», — заявил 13 июля Владимир Путин в эфире «России 24».

По его словам, для путешествий по России необходимо создать инфраструктуру. Он призвал регионы уделить этому внимание.

Президент еще в начале апреля призвал развивать в стране внутренний туризм. В июне премьер Михаил Мишустин дал старт туристическому сезону. После этого 70 российских регионов заявили о готовности принимать путешественников из других субъектов РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Возродим курорты Колымы.

VF812
билет в Сочи туда-сюда 11 тыс. = вперед, жаждущие

Да что вы все так разволновались? Пока что жителей России другие страны к себе не впускают. Начнут впускать — поедете, куда хотите.
Вот сми пишут, что Венгрия вроде бы внесла Россию в "желтый список": собирается впускать туристов из России при наличии отрицательного теста ПЦР. Учитывая степень точности используемых у нас тестов производства Вектора, у каждого из вас есть немаленький шанс этот отрицательный результат получить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...