Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:21 18.11.2019

Мать третьеклассника получила инфаркт, объясняя сыну домашнее задание

Инфаркт заработала жительница Китая, объясняя непонятливому сыну-школьнику задание по математике.

О серьезных последствиях домашних педагогических опытов 8 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Asia One. 36-летняя жительница города Хубей делала уроки с сыном, который учится в третьем классе. Задание по математике ввело ребенка в ступор: он никак не мог понять, что от него требуется. Мама пыталась объяснить правила сыну, и в процессе объяснений завелась.  

«Я объяснила ему несколько раз, но он все еще не мог понять, – рассказала позже журналистам родительница. – Я была так зла, что казалось, сейчас взорвусь. И тут вдруг мое сердце начало сильно биться — и я не смогла нормально дышать».

Супруг не растерялся и повез жену в больницу, где ей поставили диагноз -  инфаркт миокарда. К счастью для китаянки, оказанная помощь быстро вернула ее в строй. 


Мама третьеклассника призналась, что часто бывает недовольна ребенком, но что это может привести к инфаркту, она и представить не могла.

Ранее ученые назвали возраст, с которого человеку нужно особо тщательно относиться к своему здоровью. У женщин он наступает в 30 лет. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор