08.06.2019 18:45
11

«Кто-то кому-то позвонил». Андрей Макаревич сообщил об отмене выступления на Красной площади

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич на своей странице в соцсети «Фейсбук» 8 июня сообщил об отмене участия коллектива в праздничном концерте ко Дню России. Сборная программа должна была прозвучать со сцены на Красной площади.

«Если кто-то рассчитывал увидеть «Машину» 12 июня — не увидите. Кто-то кому-то позвонил», – написал он. 

Помимо «Машины времени» в концерте были заявлены Олег Газманов, Надежда Бабкина, Александр Розенбаум, Юрий Антонов, Сергей Лазарев и многие другие артисты (финальный список так и не был объявлен). Любопытно, что в конце мая Макаревичу, наоборот, пришлось оправдываться перед поклонниками за согласие участвовать в этом концерте, организованном Минкультом. Артиста стали критиковать за «сотрудничество с властью».

27 мая группе «Машина времени» исполнилось 50 лет. Коллектив проводит праздничные концерты по всей стране, в том числе и в Москве — там их выступление запланировано 29 июня на стадионе «Открытие Арена». В Петербурге «Машину» ждут 15 и 16 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

lachavoje
Интересно, какой процент масквичей придёт слушать этот отстой?))

макар. тебя нам не надо. Им- да, надо. Но их мало, меньше 2%, соберитесь у тебя на даче и играйи м там шманцерт, холуям предателям родины, и ты на пьедестале, главный из предателей -колаборантов.

Просто шуту напомнили что он всего лишь шут не более того

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор