Информация о пользователе

PashKonyshev

Дата регистрации: 15.05.2019 в 05:41

11 комментариев

макар. тебя нам не надо. Им- да, надо. Но их мало, меньше 2%, соберитесь у тебя на даче и играйи м там шманцерт, холуям предателям родины, и ты на пьедестале, главный из предателей -колаборантов.
я, кстати, православный, но Николая 2 святым не считаю. Он не святой в прямом смысле, а признан РПЦ "страстотерпцем", то есть претерпевшим мучения. Что там ему/его семье говорили те, кто их мучили и расстреливали, и как они в реалиях скончались - нам не известно, и узнаем мы это только после смерти, так что, лично я придерживаюсь позиции "не принимай, но и не обсирай", раз уж семью умучили зверским образом. Возможно, когда-то мне встретится человек. который разложит по-полочкам, почему и как надо(не надо) считать Николая 2 (не)Святым (бывшим) царем, но сейчас такого чеовека я не встречал: либо оголтелое обсирание, либо оголтелое псевдо-поклонение.
пыСы фильм не смотрел и смотреть не буду, по отзывам уже мне ясно, для себя. что какашка, и это мое имхо
кто мешает? смотри. Всякую муть. А я лучше Майские грозы посмотрю ,про освобождение Чехии. Ну, или Сатановского с Кедми почитаю, гораздо полезнее для жизни, чем муть некоего полудурка с прицелом на обрушение православных канонов
перевод для местных сетевых хомячков? так они все равно неадекватно воспринимают мир, хоть по-русски им, хоть по-полицейски.
укропсихи уже и до МИДа добрались(( жутть.
Толко толку мало, все равно укромясо будет сидеть в турьме, или обменяют на наших, пусть судьбу савченки повторяют, раз глупые.
тебе нет толку. а нам есть. А мы проголосовали, 72-76%, за Вову. Кто не согласен - до сих пор скачет по скверам, так и не преодолев когнитивный диссонанс. Да и 1,2млн на Бессметрном полку тоже не против Вовы, и это тоже ядерный удар по ущербному крысиному мировоззрению пятоколонников, от которого они завизжали как крысы в мясорубке на производствах колбасы
если бы "по-ленинградски", то их бы поставили к стенке, быстро и без шума.
А по-петербуржски - просто отмассажировали. Ну что поделать, если одни старики ума за всю жизнь не нажили, а других молодых его нет отродясь. Вот и таскают их, кого за паклы. кого по асфальту, раз не научаются.
демократ - это не оскорбление ,а диагноз. Это всем известно. даже совсем на голову демократизованным. Грешно смеяться над пациентами. особенно, когда у них весеннее обострение.
ну, если "мирный дерманстрант" пойдет мимо меня с неким лозунгом, сокорбляющим ДеньПобеды, моих дедов, мою страну, то я и без омона ему репу начищу, да так, что больше не выйдет, если только на 4-х ногах, на монстрацию или даже в сортир
не, тут оно как: мы - овцы и агнцы Господни, мы за Храм. А они. бараны, действительно, против. И забор снесли, ибо баранам всегда непонятно, когда забор новый или даже старый но свежеокрашенный. Пришлось преодолевать когнитивный диссонанс путем ликвидации раздражителя, то бишь забора. Однако диссонанс от этого никуда не ушел, а лишь усугубился.
Магнитные бури сильно влияют на пациентов. особенно много их тут собралось, и все постят против храма, сверхобострение криза. Примите таблетки. Срочно!!! А то возможен летальный исход!!!