27.04.2019 01:15
11

Гонщик на «Нексии» влетел в ограждение на Ленинском проспекте, прокрутил сальто и поставил «ласточку» на крышу

Зрелищным ДТП запомнится ночь на 27 апреля жителям Кировского района Петербурга и тем, кто проезжал по Ленинскому проспекту в это время. 

Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель «Нексии» на большой скорости потерял управление и  влетел в ограждение в районе дома 127 на Ленинском проспекте, прокрутив после этого сальто. Несчастная легковушка приземлилась на крышу, возле машины тут же собралась толпа людей, пытающихся помочь тем, кто находился внутри. 

 

Пешеходы в ДТП, по предварительным данным, не пострадали, но бешеная «Нексия» смогла зацепить «Тойоту Марк». Информация о состоянии тех, кто находился в искорёженной машине, уточняется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

arseniy
Похоже на то, что отъезжал автобус или тролейбус от остановки. Еще наверное траекторию взял побольше, что бы объехать впереди стоящий.

Если так то надеюсь теперь власти расширят проезжую часть под остановки общественного транспорта у метро после кармана. Иначе получается, что полосу для общественного транспорта перед ЧМФ18 нарисовали вместо обещанного метро в Красносельском районе. А вот, что бы общественный транспорт осуществлял движение в этой полосе не обеспечили...

***_555
" а/м Тойота совершил наезд на препятствие после совершил столкновение с а/м Дэу Нексия". Сракер на пруле тихо тошнил и ему попал камушек под колесо?

hal9000
Облить бензином и сжечь прямо там же..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор