18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:02 16.08.2018

В Понтонном накрыли цех по производству "левых" сигарет

Цех, в котором производили и хранили тонны нелегально произведенных сигарет, обнаружили в Колпинском районе Петербурга. В продажу не попали более 20 тысяч пачек.

Как сообщили 2 июня в ГУ МВД по городу и области, незаконное производство выявили в поселке Понтонном. На складе на улице Пролетарской победы производили и хранили сигареты, похожие на товар известных марок, но имеющие признаки контрафакта.  

"Из незаконного оборота изъята 21 тысяча пачек сигарет, 9 коробок сигарет (штучно), 16 коробок табака россыпью, сигаретная бумага в рулонах, упаковочный материал и электрооборудование для изготовления табачной продукции", – отметили в главке.

Возбуждено дело по статье 14.10 КоАП РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров). Часть сигарет отправили на экспертизу, часть передали на ответственное хранение.

В Понтонном накрыли цех по производству "левых" сигарет

Ранее сообщалось о том, что два года назад, в июне 2016-го, в Московском районе Петербурга закрыли цех, где нелегально производили сигареты. Тогда было изъято 32 тысячи пачек контрафакта. По итогам экспертизы было возбуждено уголовное дело. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.