18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:13 19.07.2018

Блокировки IP-адресов задели такси Gett и онлайн-игры

 

Второй день частичные проблемы с доступом к своим сервисам испытывает служба такси Gett, под ковровую бомбардировку IP-адресов попали несколько популярных онлайн-игр.

Днем 18 апреля не доступен сайт игры Guild Wars 2, испытывают проблемы некоторые игроки шутеров Fortnite и Pubg. «По независящим от нас причинам, некоторые игроки начинают сталкиваться с проблемами при входе в игру и подборе игроков. Наши технические специалисты отслеживают ситуацию и ищут способы решения этих проблем», – сообщается в группе Fortnite «ВКонтакте».

IP-адреса на Amazon были и у службы заказа такси Gett. О проблемах с доступом к некоторым сервисам рассказал глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков в своем Telegram. Из-за блокировки Роскомнадзора агрегатор не может рассчитываться с водителями. «Не переживайте и не бойтесь #блокировок. Мы обработаем все запросы в максимально сжатые сроки. Всё будет хорошо», – сообщает Gett в Twitter.

Напомним, Роскомнадзор начал вносить IP-адреса в реестр запрещенной информации 16 апреля, за сутки их количество с пяти тысяч выросло до 19 миллионов, однако потом часть регулятор из-под блокировки «вынул». На сегодняшний день в реестре 16,3 миллиона адресов, на которых «селится» Telegram, заблокированный в России по решению суда из-за отказа предоставить ключи для дешифровки. Пытаясь остановить работу мессенджера, Роскомнадзор задевает сторонние сайты и сервисы, однако сам регулятор это отрицает, хотя и открыл для проверки подобной информации горячую линию

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...