18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:03 18.11.2018

В Невском районе Петербурга играют на проституток

Повышенная концентрация азарта и разврата замечена в Невском районе Петербурга. Высотка на проспекте Большевиков одновременно вместила неубиваемый дом терпимости и столь же стойкий игорный клуб.

Как сообщают «Фонтанке» 19 декабря читатели, десятиэтажка на проспекте Большевиков, 11, корпус 2, с двух сторон атакована страждущими. Правый фланг, если смотреть с проспекта, собрал под знамена секс-фанатов. Их обслуживают в первой парадной. «Гости плохо владеют русским, но знают код от двери в закрытый двор. В среднем проводят в парадной по часу-полтора», – добавили внимательные читатели.

Судя по отчетам прокуратуры и главка, полиция нравов посещает дом на проспекте Большевиков с обреченным постоянством. Публичный дом опустошали от девиц в октябре 2015 года, закрывали в июне 2016-го, в декабре того же года он работал с удвоенной энергией благодаря африканскому колориту. Проституток неизменно вывозили, но их места в строю занимали новые.

Левое крыло десятиэтажки имеет иной тематический окрас. К сияющей вывеске тянутся игроки. По живучести казино составляет неплохую конкуренцию борделю. Азарт вычищали минимум два раза – в августе и сентябре 2015 года и мае 2016-го. По словам очевидцев, желающих играть и утешаться – примерно поровну.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор