18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:09 24.01.2019

Почтальон Добра продолжает путь к Деду Морозу

Почтальон Добра продолжает своё путешествие на велосипеде на север Финляндии к Деду Морозу. С собой он везёт письма с заветными мечтами ребятишек, которые ведут борьбу с тяжёлыми болезнями – подопечных благотворительного фонда «Алёша». Значительная часть сложного пути уже пройдена.

Почтальон Добра продолжает путь к Деду Морозу

Представьте, что вы только что проснулись в лесу за сотни, тысячи километров от дома. Ни родственников, ни друзей рядом нет. Никого.

Снаружи вашей палатки минус 15 градусов мороза и странные звуки: то какой-то треск слышится, то хруст снега, будто бы кто-то крадётся к тебе. Тело потряхивает от холода, а колени ноют, после прокрученных нескольких сотен километров на велосипеде.

Кто способен решиться на такое путешествие? Кто согласиться отказаться от тёплой кровати и горячего ужина, от комфортных условий и крепкого сна? На это способен только по-настоящему добрый Почтальон!

И так полмесяца. И это Почтальон Добра – Станислав Белинский, человек, который ради детей готов преодолеть огромные расстояния, чтобы исполнить их заветные мечты. Письма, которые Станислав получил лично от ребятишек, бережно хранит и везёт далеко в Заполярный круг Деду Морозу.

Почтальон Добра продолжает путь к Деду Морозу

Давайте растопим снег на его пути своими тёплыми словами поддержки. Мы не можем преодолеть этот путь за него, но в наших силах согреть Почтальона Добра в это суровые и холодные дни. Отправляйте Ваши письма для Станислава по адресу pochtadobra@aleshafond.ru. Ваша поддержка и вера в него, очень помогут. Станислав сможет лично прочитать эти письма и почувствовать ваши заботу и доброту.

Напомним, проект «Почтальон Добра» запустил петербургский благотворительный фонд «Алёша». 1 декабря из Санкт-Петербурга друг фонда, блогер и велопутешественник Станислав Белинский отправился в сложнейший путь на велосипеде через всю Финляндию к Деду Морозу, чтобы передать письма подопечных благотворительной организации. Его цель – поддержать детей со сложными заболеваниями и показать окружающим, что у каждого есть силы и возможности оказать помощь нуждающимся.

За путешествием Станислава можно проследить в социальных сетях: https://vk.com/sfigura, https://www.youtube.com/channel/UC98Gt_541PjKY3TSpxWI4JQ, https://vk.com/aleshafond, https://www.instagram.com/fond_alesha/.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор