18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:29 24.01.2019

«Почтальон Добра» доставит письма детей к Деду Морозу на велосипеде

Благотворительный фонд «Алёша» запустил проект «Почтальон Добра». 1 декабря из Санкт-Петербурга друг фонда, блогер и велопутешественник Белинский Станислав отправился в сложнейший путь на велосипеде через всю Финляндию к Деду Морозу, чтобы передать письма подопечных благотворительной организации. Его цель – поддержать детей со сложными заболеваниями и показать окружающим, что у каждого есть силы и возможности оказать помощь нуждающимся.

«Почтальон Добра» доставит письма детей к Деду Морозу на велосипеде

Отважного почтальона ждут метель, сугробы, сильный мороз, ночевки в палатке в заснеженном лесу, приключения и настоящие подвиги, но он готов преодолеть все, чтобы выполнить обещание, которое лично дал детям.

Я хочу показать деткам с физическими нарушениями и болезнями другой способ мышления. Когда все говорят, что у тебя не получится, что зимой на велосипеде по лесу 1 300 километров – это невозможно. Но в моей сумке лежат письма детей, и это помогает мне собраться с духом и преодолеть любые препятствия!

Это очень похоже на то, что слышат дети о своих заболеваниях. Но есть множество примеров, когда человек побеждает свою болезнь. Я пронесу письма и рисунки через тысячу километров и наполню их своими переживаниями, любовью и силой. Я покажу, что преодолеть можно всё! – сказал Станислав перед поездкой.

Вместе с командой фонда «Алёша» наш путешественник познакомился с детьми и лично получил от них письма, дав обещание доставить их к Дедушке Морозу и обязательно вернуться с подарками.

«Почтальон Добра» доставит письма детей к Деду Морозу на велосипеде

«Такие акции просто необходимы для того, чтобы поддержать всех, кому нужна помощь. Добрые дела нуждаются в огласке, и «Почтальон Добра» – это лучший пример информационной и моральной поддержки», – подчеркнули в фонде.

За путешествием почтальона можно проследить на сайте фонда «Алёша», а также в социальных сетях (https://vk.com/aleshafond).

«Приглашаем Вас окунуться в удивительное путешествие на велосипеде и узнать, как невозможное станет возможным, а также увидеть вручение писем настоящему Деду Морозу в заполярном круге», – пригласили в фонде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор