18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:39 22.09.2018

В Петербурге приставы «сдали» полиции алиментщицу, находящуюся в федеральном розыске

В Петербурге нашли алиментщицу, находящуюся в федеральном розыске.

Как сообщили в УФССП по городу, мама 8-летней девочки ведет асоциальный образ жизни, не раз отбывала наказание в колонии за незаконный оборот наркотиков. В итоге 35-летнюю женщину лишили родительских прав. Ребенка передали на опеку бабушке, а мать обязали выплачивать средства на содержание девочки. Впрочем, платить петербурженка не торопилась, накопив долг по алиментам в размере 189 тысяч рублей.

Так как никакие убеждения не помогли, в отношении алиментщицы был составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Суд наказал женщину 10 сутками административного ареста.

«В связи с тем, что гражданка не имеет определенного места жительства, судебные приставы провели разыскные мероприятия, в результате которых гражданка была найдена», – отметили в пресс-службе ведомства.

Когда женщину нашли, то оказалось, что она находится в федеральном розыске за оскорбление представителя власти. Поэтому после отбытия административного ареста женщину передали сотрудникам МВД.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...