---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:43 14.10.2019

Авто

01.07.2014 13:11

Полиция возбудила дело в отношении экс-судьи после смертельного ДТП на Малоохтинской набережной

Главное следственное управление ГУ МВД сегодня возбудило уголовное дело в отношении бывшего судьи арбитражного суда Ирины Серовой. Поводом стало смертельное ДТП 28 июня на Малоохтинской набережной.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД, эпизод с наездом черного Range Rover Серовой на мотоцикл с 33-летней Ксении Салтыковой в ГСУ квалифицировали по статье 264.3 УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Закон в качестве наказания предусматривает принудительные работы до 4 лет с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет или лишение свободы до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет.

Как следует из записей видеорегистратора, внедорожник Range Rover прижал мотоцикл к разделительной полосе. Мотоциклистку выкинуло под колеса встречного транспорта.

Ирина Серова до 2007 года работала судьей Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. С нее досрочно сняли полномочия за систематическое нарушение закона и умаление авторитета судебной власти. Подробности обстоятельств ДТП, розыска Серовой и ее профессиональной деятельности читайте в материале «Гибель байкера привела к «Большому дому».

 


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---