Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:37 12.11.2019

Инвестиции в Германии. Доходно и доступно

Доходная недвижимость Германии привлекает не только российских инвесторов. Английские, американские, арабские и даже китайские инвесторы регулярно следят за доходными предложениями объектов. Немецкий рынок недвижимости — это эталон стабильности, прагматизма, прозрачности. Несмотря на регулярные экономические кризисы этот рынок не знает потрясений, колебаний, кризисов. Что может предложить немецкий рынок российскому инвестору?

Инвестиции в Германии. Доходно и доступно

с сайта alexander-elizarov.ru

Доходная недвижимость Германии привлекает не только российских инвесторов. Английские, американские, арабские и даже китайские инвесторы регулярно следят за доходными предложениями объектов. Немецкий рынок недвижимости — это эталон стабильности, прагматизма, прозрачности. Несмотря на регулярные экономические кризисы этот рынок не знает потрясений, колебаний, кризисов. На нем все прозрачно, прогнозируемо и очевидно, недвижимость во все времена доходна и ликвидна. Если, конечно, средства вложены с умом, в правильные объекты. Что может предложить немецкий рынок российскому инвестору?  

Доходная недвижимость Германии делится на 2 категории объектов – жилые и коммерческие. Жилые, как правило, – доходные дома. По статистике, 62% немцев живут в съемном жилье, включая детей. То есть почти все население страны.

Исторически сложилось, что малоквартирные дома, как правило, принадлежат частным лицам. Рынок аренды законодательно отрегулирован с немецким прагматизмом и педантичностью. Все участники: и арендаторы, и арендодатели законодательно защищены. Жильцов выбирают по конкурсу, обязательное условие – рекомендации с последних мест жительства от управляющих компаний и справок из кредитных бюро.
 
Среднерыночная доходность таких объектов составляет  4-6%, наша компания предлагает доходные дома с доходностью 8-12% годовых. Никаких лукавых тонкостей нет: все объекты должны быть после капитального и косметического ремонта, с хорошей репутацией и расположены в «правильных» местах. Стоимость домов от 200 до 600 тысяч евро. Конечно, есть и более дорогие объекты, но доходность по ним гораздо ниже. Эти риелторские и юридические тонкости знают опытные специалисты агентства «Парк Инвест».  

К доходной коммерческой недвижимости относятся офисные или торговые центры, рестораны быстрого питания, АЗС, супермаркеты и другие объекты. Вплоть до муниципальных и государственных – больницы, поликлиники, дома престарелых. В нашей практике был случай, когда инвестор приобрел целое здание мэрии одного города. То есть государство арендует это здание под мэрию, такое возможно в Германии! По опыту можем сказать, что именно федеральные и муниципальные арендаторы – мечта любого владельца. Договоры с ними практически бессрочные и никогда не возникает проблем с оплатой. Доходность по таким объектам, предлагаемым партнерами агентства "Парк Инвест", порой превышает 11-12%! Что существенно выше средних показателей по рынку.  
 
Безусловно, от покупки некачественного объекта никто не застрахован. Однако при вложении средств в иностранную экономику нельзя полагаться на случай или авось. Самый простой способ обезопасить себя – обратиться к профессиональным помощникам: партнеры группы компаний «Парк Инвест» наработали опыт в этой сфере. Управляющая компания (для оперативного управления объектом), юридическая компания (для открытия бизнеса), налоговые консультанты (очень важно оптимизировать налоги, мы можем вывести их почти в "ноль") — профессиональные сотрудники из разных сфер помогут вам убедиться на собственном примере, что все вышеперечисленное — не рекламный трюк, а реальный способ сохранения и зарабатывания средств.


Приходите, мы вам расскажем, покажем и объясним, как это работает. А еще лучше — приглашаем вас в поездку! Вы сами сможете убедиться в инвестиционных возможностях стабильной Германии.

Всегда вам рады по адресу: Большая Монетная улица, 27.

«На правах рекламы»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор