В Петербурге ограбили ломбард, удерживая приёмщицу и ее семью под угрозой оружия в течение ночи

Как стало известно АЖУР, 25 декабря неизвестные ворвались в квартиру приёмщицы ломбарда «Союз кредит плюс» и отняли ключи, после чего вынесли из ломбарда на Бухарестской улице деньги и ювелирные изделия.

В квартиру на улице Ольховой, где проживает приёмщица ломбарда «Союз кредит плюс», расположенного на Бухарестской улице, 118, 3, ворвались четверо разбойников, трое из которых были в масках, около 15.20 25 декабря. Угрожая предметом, похожим на пистолет, преступники связали 41-летнюю приемщицу, её 53-летнего мужа и 13-летнего сына пластиковыми монтажными хомутами. Трое из нападавших удалились, забрав с собой ключи от ломбарда и хозяйское ружьё ИЖ 27М 12 калибра, а четвёртый, с пистолетом, остался. Он удерживал потерпевших в квартире до 10.00 26 декабря, покинув квартиру после полученного им телефонного звонка.

Как сообщил полицейским гендиректор ООО «Союз кредит плюс», из ломбарда похитили выручку — 37 200 рублей, а также принадлежащие залогодержателям ювелирные изделия, стоимость которых уточняется. Сигнализация, выведенная на пульт частной мониторинговой компании, сработала в ломбарде в 09.51 26 декабря, прибывшая 40 минут спустя группа задержания никого задержать не успела.

Возбуждены уголовные дела по ст. 127 и 162 УК России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...