Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, сев

761мм

17%

Подробнее

Пробки

3/10

Setl Group возводит Pulse Premier с видом на Неву

2449

Холдинг Setl Group приступил к возведению жилого комплекса высокого комфорт-класса Pulse Premier на Октябрьской набережной, 38.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

В проекте будут представлены все эксклюзивные новинки компании — от детских площадок SetlKids, разработанных совместно с психологами, до уникальных фитнес-станций SetlSport и системы умного дома. В квартале появится пешеходный променад, ведущий к набережной, а возле берега Невы расположится сцена с амфитеатром.

Проект Pulse Premier будет реализован в четыре очереди: площадь квартир составит около 293 тыс. кв. м. Разработчиком проекта выступила компания «Простор-Л плюс».

Расположенный в видовой локации на берегу Невы, новый жилой комплекс станет одной из архитектурных доминант Октябрьской набережной. Дома будут иметь переменную этажность, а навесные вентилируемые фасады выполнят в контрастных цветовых сочетаниях — их украсит керамогранит разных оттенков: от молочно-белого до шоколадного в сочетании с витражными алюминиевыми конструкциями на верхних этажах.

Для маленьких жителей нового проекта застройщик возведет общеобразовательную школу и три детских сада. А погулять с детьми и встретиться с друзьями можно будет, не уезжая далеко от дома. Ведь в центре квартала Setl Group благоустроит пешеходный променад длиной около 500 метров — бульвар, окруженный искусственными холмами и разнообразными растениями, которые подберут профессиональные ландшафтные дизайнеры.

Сейчас Setl Group приступил к строительству первой очереди проекта, в составе которой холдинг возведет один дом с секциями разной высоты, от 13 до 19 этажей, а площадь квартир в нем составит около 60 тыс. кв. м. Также в первой очереди предусмотрено строительство наземного трехэтажного паркинга с коммерческими помещениями. Жилой дом планируют ввести в эксплуатацию во 2 квартале 2024 года.

Эксклюзивным брокером проекта Pulse Premier выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК Pulse Premier — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Сэтл Октябрьская», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Setl Group

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close